返回列表 發帖

找到 拉伸 擴大
(Feel for   Find it   Strectch it )  對方的光時 特別是在 身體 的點  中 磁力場 特別有感覺
是感覺到 對方的個性...................通常是情緒不太.  但是我通常以RH 的手則 為主  不介入 只負責把 光和資訊 導到對方
人是 靈 心  身 相互 影響

我的想??
顏面神經 失調 可以有幾個問題併發
路線>大腦>腦幹>脊椎第二節>(牙.顏面.口腔.舌.口器閉和.大致上包含整個臉部動作)
這個痛感~~是直接上腦  
病因有這幾個~中風~牙周病~病毒引起~烙枕~癔病~癲癇~大腦放電不正常~三叉神經
腦炎~腦壓 ~夾膜~等.....
(病因病原有很多種.有的是常見.有的是罕見.有的是被感染.或是隱性或是醫療疏失)

最直接的防衛是淋吧系統~~會產生腫脹~發炎~腦炎~腦壓~夾膜  等.....
病源大過於自身免疫    還是要先看醫生~
體循環如果負擔不了~問題會很大~ 一個推一個>>  (身體>心理>識)<<身體本身就是一個強大的循環

大腦支援整個身體系統~內壓外壓~血循環~氣循環~器循環~免疫系統~神經系統~生物電場!!
看醫生 看醫生 看醫生!!!

我詢問過 個案 臉部的情形 比原先的狀況 更好 到 今天
RH 後 身體的 進化 改變 一直持續中

oh...  good
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

oh...  good

回復 1# ronaldw44

趕快先去看醫生,這是我的建議。

長途 機車 旅行 利用 RH 自癒

DSC06736 s.JPG

北上 省道 靠 官田第區幫主人賣菱角的狗 第二代 狗  大家 恭賀新禧 2012
DSC06734 新.JPG
台南老家
人體 實驗
在TR 前曾台北台南 台南台北 騎 90cc 來回  有點辛苦 睡了 爬不起來 超累
TR 後   過年時 騎 今年比去年冷 台北台南 台南台北 並隨時用RH 自我療癒特別在各大關節處   時間長 但卻不覺的累
屁股也不痛 身體也不太酸痛 眼睛有點紅 生理水洗一洗
很特別的療癒感受  隨時 自我療癒

呵....那狗倒好玩...

這次有許多奇幻旅程
回程時 清晨  騎著 騎著 確騎到 桃園縣 大園 國際路 停留一些時間
又濕又冷

你太猛了吧 @@
過年那幾天好冷,騎幾個小時阿?

讚喔! 但還是要小心別感冒
一體,一半對一半錯,一半裡卻又有一半,似是而非,虛幻,自己卻看錯成是真實的。

整個喜氣洋洋的!

三個月沒來

個案一動也不動躺著像睡美人
無自主性動作
她問我是否  有去摸他的肚子下腹  感覺有人摸他肚子
我都是離身體一些位置
我都不問對方任何問題 直接RH 不介入
事後她說他已經三個月沒來

2012 5-7 個案本身從事 大夜班的勞動工作  訪問中 還沒來 建議她 最主要是正常作息 和 醫生就診

個案一動也不動躺著像睡美人
無自主性動作
她問我是否  有去摸他的肚子下腹  感覺有人摸他肚子
我都是離 ...
ronaldw44 發表於 2012-3-30 21:43

事後她說他已經三個月沒來

MC 三個月沒來 ??

是的' 肚子是很脹 相信是很不舒服 就很漲
我就在他身上方 拉  我是很有感覺對方 他只有感覺人摸他下腹 對有感覺流水往下流
就照RH 在身上 拉一拉 延伸 拉一拉 延伸
接下來就是見證奇蹟的時刻
等待 後續.........................................................