返回列表 發帖

RH個案分享報告

7-4-2011

Hey 大家好
昨天朋友 從美國人的朋友  德州來 台北 工作  坐飛機太久
身體有不明的酸痛 我已經做一次遠距幫他 他睡著了 格天 說想見我 我帶了 Amct 的整脊槍 就去幫他調整
再電話中 我說正在了解  Reconnective healing 也可幫他
做的時候  他說有兩股 Magnetic field go in in to his Head
很奇特的感覺 腦袋 好像被人 移出去 又移回來 順間 頭腦清希
在弄他不舒服的地方  有備充電的感覺 做完 人會恍神恍神 對他
完畢後 說你這 Disconnet healing 真是歷害   嘻嘻哈哈  是   Reconnective healing   
對拉 對拉  Disconnet   隨便他怎麼說   
我說這會幫助你重組DNA...............................
友人 說 ya ya yah
在過程中  看對方 肌肉 和 身體 產生 熱
大家要多練習

Hey 大家好
昨天朋友 從美國人的朋友  德州來 台北 工作  坐飛機太久
身體有不明的酸痛 我已經做一次遠距 ...
ronaldw44 發表於 2011-7-4 01:34

完畢後 說你這 Disconnet healing 真是歷害   嘻嘻哈哈  是   Reconnective healing  

記得有好幾個被我做過RH 的...說好像人被"抽出去"的感覺...尤其做頭部的時候.....
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

抽出去是很多影片裡那個距離頭部約50公分時拉線的動作造成的嗎?

我沒有被抽出去的印象,但有奇異的360度寬廣視野角度.

6/2/2011

昨天二姊來, 向她提起RH, 順便邀她一起練習了一下. 請她躺在地上, 我也坐在地上, 把一隻手放她身體上方感覺, 並慢慢的移動, 她似乎兩三分鐘就睡著了. 後來, 我覺得手很痠, 她沒有其他的反應, 感覺有點無聊, 就停止動作讓她睡.

她睡了半個多小時, 後來被電話吵醒. 我請她也在我身上試試, 因為我也很想體驗看看, 到底會有甚麼反應或感受?

我也是躺在地板上, 她坐地上幫我做. 剛開始感覺身體似乎在旋轉或者是晃動? 然後, 感覺好像被移到很遠的地方, 同時有很多奇怪的感覺, 但我不知如何描述. 之後, 好像就進入另一個世界神遊…..但是, 才一下下時間, 似乎聽到自己打呼的聲音, 很不好意思的趕快起身.

二姊描述她的觀察, 她說當她一隻手放我的下巴的時候, 我的臉抽動了好幾下; 另一隻手放我的心臟上方的時候, 我以心臟為軸心, 像甩繩子般的, 整個上半身往上甩動了一下, 然後就開始打呼! 前後也只有三五分鐘. 奇怪的是對於她描述的東西, 我卻完全沒感覺!

比較神奇的是, 起來之後, 我們倆都覺得精神充沛, 全身充滿能量, 並且帶電的感覺, 二姊說她覺得整個身體, 感覺脹脹的, 氣充得飽飽的.

6/2/2011

昨天二姊來, 向她提起RH, 順便邀她一起練習了一下. 請她躺在地上 ...
naperville 發表於 2011-7-4 04:14

你二姐第一次用RH ???

回復 5# sanmartin
是!我第一次練習幫別人做, 而我二姊是第一次聽到, 也是第一次當RH白老鼠!

9-7-201

對方是五六十歲的婦人 幫Rh 時 除了對方 有電流串身的力量(肉眼無法看到 但可以知道其時都有在動只是正常人肉眼無法變視 用外視到是看得很清楚)  手部產生抖動
Rh 讓我們不要 有任何預設立場 讓療癒自行發生 也不問對方怎麼樣 既使知道 也當不知道 不管它 放空
幫對方時 對方躺在spa芳療床 我鋪了一片厚白毛巾
做完20分鐘後 對方 已進入深度 休息冥想狀態  我過15分在教醒對方
我說伯母 請問你 你有什麼感覺 他説電流 從 雙 腳底進入身體  就像他的身體像插頭一樣插電  一直跑  身體曾有問題的地方 都有電流感 特別酸 但很舒服
起來後問我你這白 色電毯 電的很舒服 在哪買 我說這只是一條做spa 的大白毛巾 剛是用Rh   幫你  嘻嘻哈哈  
我只有叫醒他 時摸觸碰他肩膀  其他時間都是 以Rh 的手法 觀念 來進行  由於還未正式上課過 手法上是從網路上 自我 分享學習
重點
Rh 自行療癒 需要的地方  

回復 1# ronaldw44
很棒,看來很有厲害喔!
自學也可以有這種效果,令人羨慕 !

ronaldw44  版大

版大  那條電毯我也想意買   團購 有打折嗎??  

版大  您好阿!!

臉不明原因 無法正常使用 表情

臉不明原因  一邊無法正常使用 嚴重時喝水會漏水    約快 一個月  
笑起來 不太自然
經果過 Rh
臉 不正常的那一邊 對方 開使產生 熱效應

臉不明原因  一邊無法正常使用 嚴重時喝水會漏水    約快 一個月  
笑起來 不太自然
經果過 Rh
臉 不正常 ...
ronaldw44 發表於 2012-1-20 13:13

老兄那很像是facial palsy 趕快去找耳鼻喉或神經內科

我以前一位朋友上班時,突然發覺臉部一邊無法活動,

問我怎麼辦...>>當然是看醫生

當日急診還住院幾天 還好現在的醫學可以醫好

對方 孕婦 麻醉 生產 後 造成 類似 顏面 神經 之類  ........ 應還在 月子中心 快些時日
西醫 大醫院 已投藥 類固..  等 藥物 轉診 多科  等   並 復健  效果有限  能做的
所以

當Rh 你可以明顯 看到 他 身體 細微 自發性動作 臉部 腳  等
建議 針灸 自我 按摩 看 再連結療癒法 書
等它 自行 療癒  越來越好 再行說明

對方 孕婦 麻醉 生產 後 造成 類似 顏面 神經 之類  ........ 應還在 月子中心 快些時日
西醫 大醫院 已投 ...
ronaldw44 發表於 2012-1-20 17:07

如果已吃過類固醇..中醫...都沒效...那就比較預後差了....

maybe RH will do some improvement

數年前我也有跟樓主發生一樣的情況, 一次重感冒後, 顏面神經麻痺, 半邊臉垮下來, 左右臉不協調.
後來去找了有經驗的中醫做針灸, 很快就好了, 神奇的是落針的地方是左右兩小腿正面中心處穴道. 供參考.
Kugelfeg