返回列表 發帖

金字塔探索系列

這是最近訪談Giza Geomatrix 團隊 (這團隊4-5月挖金字塔有驚人發現)

這個團隊說在金字塔內已找到Earth Protection System 保護地球系統,來防止太陽的第24週期的太陽黑子Solar Cycle 24破壞地球.

1004111703a4b5ba881544bd54.gif
2010-6-3 01:49

而且還找到Hall of Record 資料記載大殿..裡面根據 David Wilcock 的前身..Edgar Cayce說這個殿內記載Atlantis如何毀滅,金字塔如何蓋起來......



這一倆天忙的要死...月底要發薪水給員工....算到累死...明後天慢慢翻譯

PArt I http://www.youtube.com/watch?v=DxN6cL4wAfk&feature=channel

Part II http://www.youtube.com/watch?v=oiAOtE7evQI&feature=player_embedded

Egypt archaeologist criticises pyramid void 'discovery'

埃及考古學家批評金字塔空洞“發現”


November 5, 2017
https://phys.org/news/2017-11-egypt-archaeologist-criticises-pyramid-void.html

扎希·哈瓦斯(Zahi Hawass)曾就吉薩大金字塔最近發現的一個大空洞發表講話。

曾經擔任古物事務國務部長,現在擔任掃描金字塔科學委員會主席的哈瓦斯,對這一發現的印像不是很大。

雖然考古界對這一發現的總體回應總體上是有利的,但是哈瓦斯指出,談論一個隱藏的房間可能還為時過早。

3.jpg
2017-11-7 00:24


他說:“金字塔充滿了空洞,這並不意味著有秘密的房間或新的發現。
[ScanPyramids]向我們展示了他們的結論,我們告訴他們這不是一個發現。”

政府文物理事會主席穆斯塔法·瓦齊裡也批評了這一消息。

他在星期五的一份聲明中說:“該項目必須以科學研究的方式進行,並遵循科學研究的步驟和出版前的討論。”

雖然這些最新的發展並不排除找到一個隱藏的房間的可能性,似乎有人可能有點跳過槍向公眾透露的消息。

毫無疑問,未來幾週將會有更多的信息出現。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

Archaeologists discover mysterious void deep within Great Pyramid of Giza

考古學家在吉薩大金字塔深處發現了神秘的虛空
檢測傳感器的探測器顯示出金字塔內隱藏著巨大的空腔 - 這是自19世紀以來的第一個主要結構發現

20171031

https://www.theguardian.com/science/2017/nov/02/archaeolgists-discover-mysterious-void-deep-within-great-pyramid-of-giza#img-2

https://www.youtube.com/watch?v=ZB-MOGw0RMo

3.jpg
2017-11-4 00:29

a1.jpg
2017-11-4 00:29


在埃及考古學家小組利用先進的影像技術,在吉薩大金字塔內發現了一個巨大的空間。

令人震驚的虛空距離近一百英尺,被認為是一個多世紀以來傳說中最重要的發現。

研究人員通過觀察被稱為“mu”的微小粒子,在結構上沖洗,發現了迄今為止看不見的房間,從而發現了該結構內的房間。

在金字塔的範圍內,這個房間坐落在一個被稱為“大畫廊”的區域之上,而且自從千年前建造以來,似乎一直保密。

a.jpg
2017-11-4 00:29


至於什麼可能在虛空內,考古學家承認這仍然是一個謎,但他們希望專家能夠在研究從繆斯掃描收集的數據後,提出一些想法。

雖然這個房間裡藏著寶藏的機會,或者隱藏的古代知識,也許是一些深奧的東西,但是也有更多的普通的可能性,那就是在金字塔的建設中發展出來的結構設計。


b.jpg
2017-11-4 00:29



不幸的是,在大金字塔的神聖地位對這個地區的實地考察特別困難之前,我們可能需要一段時間才能知道答案是什麼,如果有的話。

隨著對這個區域進行物理鑽探,對於可能進入房間的最佳賭注可能是通過專門設計的剛剛開始開發的機器人。

因此,現在埃及學家們只能猜測虛空的本質是什麼,科學是否有朝一日能夠找出解決這個謎題的方法,而不會破壞結構。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

ATLANTIS FOUND? ‘ancient alien pyramids discovered on ocean floor’

亞特蘭提斯發現?
“海洋上發現的古代外星金字塔”


http://www.express.co.uk/news/weird/869037/Atlantis-aliens-UFO-pyramids-Scott-C-Waring

20171021

研究Google地球海洋圖像的異常獵人相信他已經在巴哈馬發現了一對浸沒的金字塔。

多數研究員Scott C.Waring發現了潛在的結構,他說他在佛羅里達州沿岸的新普羅維登斯島附近注意到他們。

根據使用衛星軟件的計算,他推測,金字塔大約在200英尺高,有些超過300英尺。

關於金字塔的性質,瓦林認為他們可能是古代瑪雅人或阿茲台克人的殘餘“

一些陰謀論者也可以得出結論,金字塔與外星人,百慕大三角形或亞特蘭蒂斯失落的大陸有一些聯繫。

毫無疑問,一些想像力的頭腦也可以找到一種將所有這三種可能性組合成一個跨越幾個世紀和星系的夢幻般的故事的方法。

令人懷疑的是,懷疑論者說,“金字塔”最有可能是通過衛星圖像質量差的輔助來實現帕累裡多現象的另一個例子。

為此,人們不禁對瓦林感到悲傷,因為他的“發現”被科學家們立即解僱,同時他們也慶祝了使用同樣的衛星服務發現了數以百計的古代石頭結構的教授。


3.jpg
2017-10-22 00:05

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

The mummy of all mysteries...solved: Archaeologists uncover secrets of how mankind pulled off one of its most awesome miracles - the Great Pyramid of Giza

考古學家發現人類如何建立起- 吉薩大金字塔的秘密

新證據顯示埃及人如何運送2.5噸的石塊500哩

•石灰石和花崗岩塊於公元前2600年建成法老胡夫墓

•17萬噸石頭沿著尼羅河被繩索綁在一起從木船上運載

•船隻使用專用的渠道和運河到現場的內陸碼頭

現在考古學家馬克·雷納(Mark Lehner)是該領域的領先專家,已經發現了在吉薩高原之下失去的水道的證據。他說:“我們已經畫出了我們認為是吉薩高原腳下主要運輸區域的中央運河盆地

By Claudia Joseph For The Mail On Sunday

Published: 22:09 BST, 23 September 2017 | Updated: 00:22 BST, 24 September 2017

: http://www.dailymail.co.uk/news/article-4913550/How-Great-Pyramid-Giza-built.html#ixzz4tbyUjjNF

3.jpg
2017-9-25 00:07




a.jpg
2017-9-25 00:07
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

The Great Pyramid of Giza is hiding mysterious chambers that could be about to reveal their secrets

吉薩大金字塔有隱藏神秘房間.而此秘房可能可揭露此金字塔之秘密.

感謝此神秘的房間,吉薩的大金字塔可能即將被揭發一個它已經隱藏了4000多年秘密

Jasper HamilThe Sun

August 5, 20177:19pm

http://www.news.com.au/technology/science/archaeology/the-great-pyramid-of-giza-is-hiding-mysterious-chambers-that-could-be-about-to-reveal-their-secrets/news-story/ba28e717d3018b8bd23efa38232ada2d

該項目的最新消息表明,該團隊可能正在揭露一個隱藏的“空間”位置在pyamid的結構內的位置。HIP研究所所長Mehdi Tayoubi表示:“我們設計的所有設備旨在找到空腔位於何處。 “我們知道有一個,但我們正在努力找出哪裡。”“它可能有至少一個走廊可進入大金字塔內部。”這個隱藏區域的一個可能的位置是在紀念碑的北面後面,而第二個空洞被認為存在於金字塔下降走廊之後的某個地方。如果團隊成功,那肯定會成為多年來最重要的考古發現之一。


a.jpg
2017-8-8 00:57

3.jpg
2017-8-8 00:57

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

Tutankhamun’s 3,300-YEAR-OLD 'secret chamber' to be OPENED as scientists begin MAJOR dig

Tutankhamun3,300-'秘密室科學家開始'將挖掘
在意大利科學家宣布計劃在埋葬地點進行最密集的調查之後,尋找一個被認為是在圖坦卡蒙男孩國王墳墓內的暗藏的房間。

By Sofia Petkar

PUBLISHED: 13:03, Mon, Feb 13, 2017 | UPDATED: 14:04, Mon, Feb 13, 2017

http://www.express.co.uk/news/world/766688/Scientists-begin-most-in-depth-study-EVER-of-Tutankhamun-s-3-300-YEAR-OLD-secret-chamber

5.jpg
2017-2-14 00:26

4.jpg
2017-2-14 00:26

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

目前這新聞只有這網站post 出來,不知真假

Pyramids Were Built With Help From Dinosaurs, Claims Top Egyptologist

金字塔的建立是因為有恐龍幫忙,聲稱頂級埃及科學家

http://worldnewsdailyreport.com/pyramids-were-built-with-help-from-dinosaurs-claims-top-egyptologist/

https://www.facebook.com/worldnewsdailyreport/

6.jpg
2017-1-12 00:35

9000-city-01-450x258.jpg
2017-1-12 00:35

開羅,埃及|開羅大學由埃及學家Nabir Ibn Al-Sammud領導的一個考古學家團隊發現了古代papyri和一些可追溯到公元前3500年的石板,可以證明古埃及人可能住在恐龍之間。
令人驚訝的是,papyri是由參與建造大金字塔,法老胡夫的墳墓的人寫的,並提到使用“巨大”的“野獸”根據Al-Sammud教授。
如果此埃及人跟恐龍一起生活過的這事不是來自埃及學最傑出的人物之一所說出,那麼這個荒謬的聲明事件將被迅速被瓦解。
“我明白我們對人類歷史的看法完全不同於我們現在的聲稱,但是基於這些古老的紙莎草,我們必須考慮恐龍可能已經住在古埃及人之間的可能性,並且可能被馴服用以攜帶構成金字塔的巨大石塊“。

- Nabir Al-Sammud教授,埃及學家

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

Outrageous conspiracy theory claims this video shows alien remains being probed by Russian KGB agents

離譜的陰謀論聲稱該視頻展示了外星人的木乃伊遺體由蘇俄黑手黨拿到的俄羅斯KGB拍的影片

13000年的外星人木乃伊在埃及古墓。

·
09:08, 30 Jul 2016

·
Updated 11:20, 30 Jul 2016

·
By Ben Russell





4.jpg
2016-8-4 00:25

5.jpg
2016-8-4 00:25

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

本帖最後由 andmusic 於 2016-6-10 06:07 編輯

找到較切確的資料之一,主流基督教的bug還真是多阿!!
苦難的這代人類何時能知道自己的生命真相?


大不列顛聖殿騎士團加入人道援藏行列


『國際西藏郵報2010年3月5日達蘭薩拉報導』週六, 06 三月 2010

英國宗教組織“大不列顛聖殿騎士團”計劃在人道方面支援西藏人民,爭取自由。國際西藏郵報總編輯益西曲桑,專訪聖殿騎士團理事會成員克里斯托弗爵士(Lord Christopher Macklin),爵士負責協調這項計畫。

可否簡單的先介紹您自己?
當然,我的名字叫克里斯托弗.麥克林(Christopher Macklin),大不列顛聖殿騎士團理事會高層成員。梵蒂岡在過去的研究裡,顯示整個英國共任命了36個組織;其實我們單位,才是唯一與先祖的騎士團有淵源的組織。所以我們擁有正統的傳承,因此,我們承接數千年聖殿騎士團智慧,並且一直到今日都保存著神聖的古文物。

大不列顛聖殿騎士團代表何種意義?是為宗教奉獻或是精神指標?
聖殿騎士象徵歷史精神的意義。他們原本是聖殿騎士,而
所謂的聖殿指的是金字塔;聖殿騎士是金字塔的守護者。對聖殿騎士而言,金字塔是非常神聖的,我們未來將會說明這個特別的原因。

聖殿騎士團的宗旨?
基本上,聖殿騎士指的是富有宗教精神的人。他們正直、誠實,他們在世界各地取得許多的成就。他們涉足人道關懷計畫,並在組織內,我們在英國執行很多不同的計畫。

加入聖殿騎士團,[人們]必須擁有正直與誠實。人們,如果他們願意,可以接受培訓成為騎士。訓練他們自己富有宗教精神, [有]從許多不同的面向,成為騎士,這是心靈的能力,例如行為表現。

大不列顛聖殿騎士團何時成立的?
很早以前便成立了,延傳了許多年 – 溯源自古代的聖殿騎士,我認為我們的團已歷經了700年的歷史。14世紀時,在當時的雅克.德莫萊(Jacques de Molay)教宗指示之下,逐步地解散聖殿騎士團。法國國王向聖團借貸龐大的金額,因還不出來進面向教宗施壓,致使教宗下達解散聖殿騎士團的命令。

這也就是為什麼,當
教宗被殺了之後,一些聖殿騎士成為侍衛騎士,其他人則跳上船,載著滿船的古文物、黃金,遠航世界各地

聖殿騎士團的僱傭關係?
沒有任何僱傭關係,這是一個秉持宗教精神的組織,是完全慈善奉獻。人們在進入聖殿騎士團,都是基於行善這樣的宗旨。

人們如何參與大不列顛聖殿騎士團的任務?
有些人涉入很深,甚至是到非洲去執行任務。有些任務則是在美國進行 - 有些人照管供餐廚房。參與的人們來自世界各地,但人們可以依自己的喜好,自行選擇要不要參與我們的工作。

是否有任何參與的條件?屬於基督教組織嗎?
不,這不是一個基督教組織,是一個宗教組織。我們了解所有的宗教最終都是趨向同一個目標,而且不論什麼事在彼此之間,都是相互配合。這就是為什麼我們正在著眼要撰寫一本有關聖殿騎士團的書籍,我們認可所有的宗教。

大不列顛聖殿騎士團為何對西藏問題感興趣?
我們不希望看到西藏目前出現的人道問題,因此我們支持尊者和西藏人民,以自己的努力來解決問題。未來3到4個月,我們希望能夠釋出一大筆贊助基金。有一件事,是您可以更多了解聖殿騎士團,那就是[我們]決心是巨大的。一旦我們定下目標,我們一定會達成目標。佛教法教有一部份說的是,如果你堅信某些事,努力去表現,它便會發生。我和在聖殿騎士團的同儕都相信,我們一定可以提供這筆基金,努力再努力,一定會成功的。

700年的歷史,不是一個短短的時間,但在當今這個21世紀,你們主要的成就是什麼?
我們取得很多的成功;就我們所知道的是,當今充斥著許多黑暗的面向,都是由錢財所引起的貪婪所致,這似乎該是好好來控制這個世界的時刻了,似乎世界各地的人們都在體現貪婪。我們正試著去教育人們退一步想想,“這個世界並不只是錢的世界,這是助人的世界。” 喚醒人們的心靈世界,讓他們開始去伸手幫助需要幫助者,這對我們而言,非常的重要。

大家必須記住,世界上的錢掌握在少極少數人的手上,而且不擇手段的玩弄金錢遊戲。設法扭轉這樣的局面,是我們的使命,讓人們再次的感受到世界的美好。現今,西方國家的經濟情勢非常窘困,人們無時無刻生活在恐懼之中 - 債台高築或無法支付賬單 – 因此,人們內心充滿恐懼和消極的因素,致使大家無法享有心靈的富足。我們希望能夠做到,對他們進行再教育,把錢放下,錢並不是生命中的唯一,並幫助他們得到心靈的滿足。對於未來如何[做],應該很快就可以提出我們的想法。

為了能夠見到西藏精神領袖達賴喇嘛尊者,您大老遠從英國飛到達蘭薩拉。為什麼見到尊者,對您的組織是這麼重要的事?
你也知道,尊者偉大的智慧,對我們來說是最重要的。雖然我們有我們的智慧,但我認為[我們]遵循尊者的想法。因此,我非常渴望能夠和尊者見面,從尊者那兒取得如何能夠幫助他和西藏人民的意見,以及尊者對於幫助我們,針對我們正在進行的計畫向前推進的建議,我們很多的計畫, 都是非常龐大的計畫。

您提到已經會見了一些西藏流亡政府的官員?
我遇見秘書長,很高興的安排4月份會見總理。這是我回到此地的使命,在尊者和總理呈現我們正在做什麼,而我相信我們可以一起做些偉大的工作。

重獲心靈的富足,讓西藏人民體現人道的關懷,這是非常重要的。我們希望提供這筆基金,我們已經開始以種形式來達成這項目標,所以希望在未來 3個月,我們將能夠在金錢上提供幫助。

如果這一次無法見到尊者,會不會感到氣餒?
我從來不會氣餒。有一件[自己]事,正如我所說,當我定下了一個目標,我一定會實現這個目標,我相信尊者會支持我的,對我而言,尊者是位視一切眾生平等的高量修行者...我認為我們兩個人,未來,有能力執行一些驚人之舉,這就是為什麼我非常期待能夠見到尊者。我知道尊者一定會和我見面,這是肯定的,因為尊者擁有非常美麗的心靈。

已經有一些媒體對於“神聖釘子”的發現進行關注,您能否介紹一下?
當雅克.德莫萊(Jacques de Molay)逐漸解散聖殿騎士團時,[聖殿騎士]船隻也開始啟航前往世界各地,其中一支艦隊經過了馬德拉群島(Madeira),在此,他們建立了新據點,向世界昭告聖殿騎士團的復興。而我們的組織為了展現組織的宗旨,[根據] 聖殿騎士團的記錄,我們把 “神聖釘子”以騎士團的標誌,封存在一個盒子裡。我們確定這是釘死基督的受難釘,我們已經守護釘子 2000年的時間了。

現在,我們已共同擁有龐蒂尼亞王子號(Prince of Pontinha),所以我們對於這項發現感到很興奮,我認為這是我們的一項重大發現。

照片在你們手上?
是的,大約 4英吋大小,我看過照片。

大家都知道基督被釘在十字架上,但沒有多少人知道真的是以釘子釘在十字架上,向來沒有先綁住他們 [受害者]的雙臂,而是直接以釘子釘住手臂底端,受害者承受著更多的痛苦。

考古學家證實,釘子是屬於第一或第二世紀,而且,透過許多人長時間,以謹慎的方式來保存。顯然,他們都無法證實這是基督受難釘,但是從我們的記錄,我們可以證實,受難釘的確被遺留在艦隊上。

釘子現在到底在哪裡?
哦!我真的不能告訴你!這是機密。

國際西藏郵報駐台北記者黃凱莉中文編譯

大不列顛聖殿騎士團加入人道援藏行列
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

What’s REALLY inside a pyramid: First 3D images created using cosmic particles show hidden tunnels inside mysterious structure

用宇宙輻射粒子首度畫出金字塔3D 內部構造

By Ellie Zolfagharifard For Dailymail.com

Published: 19:51 GMT, 5 May 2016 | Updated: 15:50 GMT, 6 May 2016

: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3575800/What-s-REALLY-inside-pyramid-3D-images-created-using-cosmic-particles-hidden-tunnels-inside-mysterious-structure.html#ixzz47tXkT2t9

2.jpg
2016-5-7 00:45

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

More scans needed for King Tut's 'hidden chamber,' Egypt's minister says

需要更多掃描圖坦卡蒙的
“隱藏室,”埃及的部長說

Posted on Friday, 1 Apr

http://www.usatoday.com/story/news/world/2016/04/01/king-tutankhamun-tut-egypt-hidden-chamber/82514138/

上個月,阿納尼,馬姆杜EL-Damaty告訴記者,在開羅的一個新聞發布會上說,掃描由一個日本研究小組分析發現,兩個隱藏的房間位在少年法老墓室的牆壁後面,可能含有金屬或有機材料。
“這可能是本世紀偉大的發現”Damaty3月份表示。
“這是埃及歷史和世界上非常重要的事。

未命名.jpg
2016-4-3 00:31


全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

目前最科學的破解,但應該只是屬於理論階段吧~


超過4500年的古埃及金字塔建造之謎終於被解開了,真相讓人跌破眼鏡!


埃及金字塔在歷史上已經超過了4500年,甚至直到1889年建造艾菲爾鐵塔之前,它一直都是地表上最大的建築物。金字塔由好幾噸重的岩石堆疊而成,不管是以當時埃及人口、搬運技術、建造知識等都是難以蓋成的宏偉建築,因此金字塔的建造方式一直是所有考古學家想破頭也想不出來的千古謎題,大家甚至懷疑當中藉助了外星人的力量,不過以下我們將一步步解開金字塔的謎題,讓大家看看古埃及人的超凡智慧。

▼最知名且列為全球七大奇觀之一的古夫金字塔(Khufu pyramid)由230萬噸石頭蓋成,每一塊石頭平均都有2-3噸重,總高度達147米,在艾菲爾鐵塔出現前一直是世界上最高的建築物。





超過4500年的古埃及金字塔建造之謎終於被解開了,真相讓人跌破眼鏡!
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

本帖最後由 andmusic 於 2016-3-20 16:27 編輯

這些揭露新聞慢慢多了,對無知百姓是有用嗎?百姓會相信嗎? 這種半套式揭露是要敷衍誰??


金星上發現大量都市廢墟!多達兩萬座金字塔擺成一個很大的馬車輪形狀而圓心處為大城市……


(談談新聞綜合報導)你知道金星在哪裡嗎?金星一直以來被稱為師地球的姐妹星,為太陽系九大行星中排名第二的行星,它的直徑僅比地球小六百公里而為一萬二千一百公里,」個子「與地球差不多,質量相當於地球的 0.8倍,」體重「與地球也差不多,加上它與地球最近時相距僅四千多萬公里,為距離地球最近的行星。令人驚訝的是,研究家發現金星上共有城墟兩萬座,這些城墟建築呈「三角錐」形金字塔狀。

經分析,每座城市實際上只是一座巨型金字塔,門窗皆無,可能在地下開設有出入口;這兩萬座巨型金字塔擺成一個很大的馬車輪形狀,其圓心處為大城市,呈輻射狀的大道連

金星上發現大量都市廢墟!多達兩萬座金字塔擺成一個很大的馬車輪形狀而圓心處為大城市…… | GigCasa
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

GOOD~~喜歡金字塔和外星人和美人魚和恐龍~~
過得自在

TOP

返回列表