返回列表 發帖
回復 23# mini00oo

無敵美艷~貌美如花~XD~
   話說我常常做到"起飛"的夢

就是真實的從地面上往上飛→可能小時後七龍珠看太多...(我也暴露我的年紀了嗎? 七龍珠一直有再重播耶~)

難怪我有時候醒來都腰痠背痛~好像去"哪裡"做了很多事一樣?

原來我都跑到你的夢裡~跟你研究會飛的嬰兒!?

還是我自己在飛? 搞不清楚啊~>"<

前天跟高我說~拜託妳最近讓我記得夢吧~早上起來什麼都沒有感覺很失落ㄋㄟ

然後昨天就夢到,我好像古墓奇兵的蘿拉~再爬一座古城的梁柱?

羅馬建築的柱身往上爬到最頂端竟然是一張雕花的公園長椅? (什麼東東?)

然後我想說要從長椅的背面爬到正面的時候~整張椅子就從梁柱上脫落~

我又有從高處"墜落"的真實體驗~不過以前的是一墜落就醒了~這次還繼續夢~

之後就變成一段混亂的血腥暴力過程...

然後我就醒了...(依然還是很失落...)

能不能夢點光明燦爛的美好經過啊? (親愛的高我......叫得有點哀怨)

每次不是夢到我被關在一間房子要阻止惡魔從窗戶入侵....

要不就是夢到一直在戰亂國家逃亡,邊開吉普車還要邊開槍...

再不就是一個人在黑暗的叢林不停奔跑,好像後面有一群鬼一樣...

如果可以"點夢"的話~今天來一客快樂兒童餐好不好?

不要每天睡醒就以為我又在世界各地的某處又殺人了.......

回復  mini00oo

要不就是夢到一直在戰亂國家逃亡,邊開吉普車還要邊開槍...

再不就是一個人在黑暗的叢林不停奔跑,好像後面有一群鬼一樣...

如果可以"點夢"的話~今天來一客快樂兒童餐好不好?

不要每天睡醒就以為我又在世界各地的某處又殺人了.......
jos9620 發表於 2011-4-18 01:00

夭壽我也是捏...忘記歸類這個了
到處拿著槍或刀
砍殺敵人...搞得我上輩子好像通緝要犯
每個人都要殺我
LOVE & PEACE

ˊ

說個親身經歷的事  

10幾年前 有一晚夢到有人來跟我說3組號碼(那時我對六合彩沒概念)  隔天跟朋友吃飯說起  

就說一定要簽 我就說好啦 不然妳幫我下一組 3個號台幣320元   晚上打電話給我說3個全開 可以領69000

突然心想說 太邪門了吧 .....  (比較懂數學的可以算算看 47個號碼開六個選3中3那個機率多低

還有一個比較好玩的上上個禮拜吧夢見民X黨蔡X文來我家拜票(我沒支持她)

來時看到我家咪咪(狗) 眼睛不舒服快瞎了  就說她會醫 結果馬上動手術後來她就突然不見了

有趣的是 隔天起床我老母說咪咪半夜跑來床邊ㄏㄧ ㄏㄧ  打開電燈看她是怎樣 結果是眼睛被蚊子叮了一個包

幫她擦藥 隔天就好了(我養狗養了幾十年第一次遇上狗狗眼皮被蚊子叮一個包)  這算是夢境預言嗎

前一陣子還夢見廣澤尊王還是玄天上帝我記不清了 叫我以後去祂那堣W班..... 也夢見過我去找玉皇大帝

宗教之類的夢都是這陣子的事

按照日有所思夜有所夢的理論我應該是要夢見觀世音菩薩啊 怎.....

看來我也是日有所思夜有所夢....
剛夢了個怪夢.........呵呵呵

回復 27# sanmartin

是什麼??是什麼??說來聽聽看嘛

我也是

最近 都夢到 狗 跟 大便

自從 我朋友 最近早上請我幫他溜狗之後
真相並不存在

我也是

lbboy 發表於 2011-4-20 13:59

呵呵呵呵......

前些日子晚上狂吃西瓜....清晨時一直夢到要去小便的夢境, 醒來後原來膀胱真的很漲...so, 膀胱托夢教我要起床小便........

我也是

lbboy 發表於 2011-4-20 13:59

夢到 大便!!!!
   這是我夢寐以求的夢耶 你要發財啦~
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

呵呵呵呵......

前些日子晚上狂吃西瓜....清晨時一直夢到要去小便的夢境, 醒來後原來膀胱真的 ...
sanmartin 發表於 2011-4-20 16:57

你的膀胱好貼心

昨天夢到  人面鳥
真相並不存在

看到人面鳥  我有笑出來 感謝 

還好我不是夢見我變成人面鳥

回復 37# lbboy

我在安徽看到很多人面鳥的圖形 楚文化有很多人首鳥身 像鳳凰 朱雀 祝融 .......是他們的祖先 神獸 很吉利
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

我也夢到很多次是天降火球的夢.真的很恐怖..
也有幾次夢到自己會飛起來..但有很多災難發生.我就不斷逃跑..
最恐怖是夢到昆蟲變大了...嚇醒我呢...><''....
每次夢到天降火球的夢..自己也想.會有可能發生嗎...因為有些夢真的實現了.....真的有點怕..
人類傷害大自然太過嚴重.總有一天會有報應

去年有夢到一個比較特別的

夢裡我在住的地方的四樓
在書桌前不知在蓋麻
突然周遭開始白白霧霧的看不清楚,我以為樓下著火冒煙
我打開門要到樓下去
看到那層霧狀的東西充滿樓梯,樓梯下方開始往上變透明
沒味道,我發現那不是霧而是所有的東西都變模糊
我當下直覺反應"光子帶來了!!"
一下子我的腳開始忘上變透明看不到腳,然後全身
只剩意識存在在整片白的虛無裡,反正就是整個沒有啥米東西空空的場景
連光都沒有
但是我可以想
接著我想到我兒子勒,他怎麼辦
我擔心我不在只剩他一個
當下我發出他在那裡我要去找他心很急的意念
於是突然極速往下沉
經過了一會兒,好像重重的採在地面,我看到我的腳採在草皮上
四周有人聲有樹有房子,我腦袋當時想"回來了..."
然後就醒了

有時,蠻喜歡做夢的
在夢裡,好美,好輕
跟著不認識但卻覺得好熟悉好親切的人一起