返回列表 發帖

即日起erwincdw同學幫dk 一起打理"美國觀察"

dk  身體保重
- m6 N5 z, A" q0 y太晚別上來post 文章
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

本帖最後由 dkcapital 於 2018-2-11 15:43 編輯 ' K" p! M% D0 D5 h! g9 V  ?9 |8 H

' S$ u) y+ b. h' z# [

感謝erwincdw同學幫忙,並經站長同意,擔任共同版主,打理美國觀察及美國觀察資料室版塊。

# {; f! I" X# ]2 @

前陣子突患重病,做了開胸大手術,雖已OK,但復原緩慢,精力有限,故特商請erwincdw同學拔刀相助。

身體一向不差,近幾年卻常出狀況,一次顔面神經癱瘓,兩次突發重症差點掛,還頗感蹊蹺。


) F. C2 t+ l. k+ \  Q; K; o

我不認爲自己很重要,值得特別下手,但近年一些知名老牌陰謀研究者的驟然離去,也讓人唏噓。

是Jim Marrs(2017.3月突發癌症,後需腎透析,8月心臟病過逝,享年77)

Rauni-Leena Luukanen-Kilde(2015.2月突發快速癌過世,享年76)

0 P2 l: H! l* T9 v( Z$ f

就像琳達所描述的 “life on earth is not guaranteed”

而目前所見的人類文明/科技發展走向,未來實在不樂觀。

但是感謝上帝,到時我已離開,不必目睹。

從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

回復 2# dkcapital
/ [& U4 a) x$ }# E/ [! E4 T0 b( G! b  i; Y; M/ ~2 B

) r  _; G& z" {* V4 Y( i    $ t# Y% F$ b& w
DK大大3 I" s9 x; c4 M9 m" ~: y
如果您方便 4月7號 4月8號 去孫逸仙紀念館走走 散散心!
) R7 X3 a. Y- Z- w- ]
+ ^( j: m; H7 c# G0 G祝福您: - J' K2 \4 N% V* L. e6 P
能得到良好的醫療照顧.有善緣有善趣.平安吉祥.身心清安
  u, r% L' E  e! t6 L少病少腦.遊步輕力!

TOP

感謝erwincdw同學幫忙,並經站長同意,擔任共同版主,打理美國觀察及美國觀察資料室版塊。3 C' b1 {: p" X  H5 u0 D
前陣子突患重病 ...
- Y; p- G6 N! z( ~. s" w# Xdkcapital 發表於 2018-2-11 15:38
5 c9 n* h4 i. j3 A8 }

7 q0 t" G6 ~  L3 l
9 Q9 B, o; ?, F    dk 現在平均壽命就在78歲附近
2 g' ]: g  P8 j7 J& xso,別想太多
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

DK大,建議可以用站樁的方式健身,據說是下根器最佳的修煉方式,能練出能量則佳,沒練出能量就練練腳力進而強身也是很不錯的.

TOP

返回列表