返回列表 發帖

《多次元宇宙》--from小路

好久不見。
介紹你們一本好書。記者朋友以及好事之徒請靠過來。

《多次元宇宙》一中心出版

我和書的出版沒什麼關係,我只是個看書的人。

只是我覺得應該要讓多一點人知道這本書。

這本書比大衛、威爾科克的SSP爆料還要更完整,他集結了很多網站資料,所以我建議看的時候最好坐在電腦前面,隨時準備查閱附註當中的網頁資料。書很新,英文版也才2015年而已。

根據這本書,我認為,其實有不少人,包含其他的"20 Back"成員,可能都和科里古德一樣,在差不多的時間點恢復記憶了(可能是發生了什麼虷t宙級衁漱j事了)。只是科里古德找到大衛威爾科克這個爆料點,其他人則走不同的管道爆料。有些相關網站的成立可能都只是是最近5~10年左右的事情。
我的英文實在差勁,所以根本沒有能力自己找到那些網站。現在有人集結出書了,很棒吧?!


我對這本書關鍵的介紹語句是:對於有些領域的人而言,外星人存不存在已經不是問題,他們已經開始討論苳茠贗F治衁滌暋D了!


大家加油啊!

回復 2# sana_weng


   另外,這個你們可能也有人有興趣。
同樣是《多次元宇宙》P160

     前加拿大北美空防司令部(Canadian North American Aerospace Defense Command)官員史丹利.富勒姆(Stanley A. Fulham)曾被通報與某個星系區域治理議會的代表互動,該議會成員包括高次元及高道德的昴宿星人及天狼星人,他們關注我們星系區域中孕育生木的星球發展,其中也包括地球在內。

     富勒姆在接受筆者(阿弗雷.韋伯)採訪時表示,某個星系區域治理機關決定在2010年一月拋開禁止干預法(the law of nonintervention)。在一場莊嚴的會議上,該區域機關決定以其技術介入地球事務,在環境崩壞之前清理大氣層,因為過去有許多類似地球文明的行星都發生過環境崩壞的情形。依據富勒姆的訊息,該機關下的結論是「人類的技術無法防止地球環境崩換及物種滅絕」之後便開始進行干預了。


P161

      史丹利.富勒姆在2010年12月19日過世前,剛好在他的網站上發布了以下聲明:先前知會讀者及幽浮研究者,我將以電子郵件通知他們一次幽浮「干預」人類的現身時間。這次干預過程是從2010年10月13日開始,先在紐約上空現身。此預言收錄於本人所著《改變之挑戰》(Challenges of Change)一書。……預言表明,那天「幽浮將在大城市上空現身」。

P162
       另外其他預言:
       2011年一月上旬末至第二週之間,莫斯科上空發生一次幽浮現身。
       大約七天後,幽浮將在倫敦上空現身。
       接下來將加速干預,主要不是發生在城市上空,而是分散於各大洲,且目擊時間會拉長。這些干預的目的是要提高人類對於外星人現象的接受度,進而準備好接受一次面對面的溝通,時間也許就訂在明年(2011年)。
       目標是在萬眾矚目下介紹外星人出場--即在聯合國露臉。
       史丹利.富勒姆於2010年12月3日


       韋伯稍後在書中表示,他認為富勒姆的胰臟癌惡化應該是陰謀集團暗中搞鬼。應該是暗殺。

TOP

回復 1# sana_weng


   可以說我是在迣迅褓苤A但其實我會說這個其實是因為不滿。

《多次元宇宙》P.244

      外星研究者瑪麗.羅德威爾在探查人類與外星人的意識互動時,發現全世界即將有一次轉變。即將來臨的轉變是:人類意識將發生一次覺醒與轉型,且人類社會在地球上的運作方式將有巨大變化。某些研究者表示,這種意識轉變是外星灰人的一項長期計畫,而轉變的對象可能侷限於曾遭灰人綁架的那些人

有看到嗎?遭灰人綁架的人可以得到迡迨圮衁漯馫憮C∼∼
而且,被灰人郱蚥U衁漕漕リH的生活,其實也是受保障和保護的。也就是那些人不管努力或聰明才智,他們都是觓S別的一群衪C∼∼
可那些人,真的是苳騆好的人迠隉H



簡單講,現在我們知道迡迨圮虷雂皉釣潃蚨瑐D了:一個是藍鳥人的《一的法則》,一個是灰人所照顧的族類。--目前還沒有聽到衎HXX得永生衁滷矞呢∼∼

TOP

返回列表