返回列表 發帖

人類變種/突變/x man /進化/世界奇異人種探秘

世界上的人種很多,
有黃種人白種人黑種人,還有美國印地安紅人,你也許不相信,這個世界上除了黃
白紅黑等人種之外,還有藍種
人和綠種人。

據國外媒體報導,科學家一直沒有放棄對奇異種族的探索,近日有科學家宣稱,地球上其實生活著很多不為人知的種族,比如綠色人,圖皮人,長著尾巴的人,以及兩個腳趾的民族。

I)
綠色人:

綠色人主要生活在非洲,他們全身的顏色像草一樣翠綠。連血液也是綠色的。這種人現在只有三千多人,至今還過著穴居的原始生活。

他們全身就像綠色的樹葉一樣,就是他們的血液,也是呈現綠色的,他們的飲食從不吃肉類,他們只吃青色的果菜。
a.
綠孩子事件

1887
8月的一天,對西班牙班賀斯附近的居民來說,是終生難忘的。這天人們突然看見從山洞裡走出兩個綠孩子。人們簡直不敢相信自己的眼睛,就十分小心翼翼地走到跟前仔細觀看。沒錯,這兩個孩子的皮膚真是綠色的,身上穿的衣服面料也從來沒有見過。他們不會說西班牙語,而只是驚恐的不知所措地站著。好奇和同情心使人們很快給這兩個孩子送來了食物,可惜起初他們不肯進食,那個男孩也就很快地死去了。而那綠女孩還比較乖巧,她居然學會了一些西班牙語,並能和人們交談。據她後來自己解釋自己的來歷時說,她們是來自一個沒有太陽的地方,有一天,被旋風捲起,後來就被拋落在那個山洞裡。這個綠女孩後來又活了5年,於 1892年死去。至於她到底從哪裡來,為什麼皮膚是綠色,人們始終無法找到答案。

但是這兩個奇怪的綠孩子的事件並不是在地球上獨一無二的。早在十一世紀,據傳說從英國的烏爾畢特的一個山洞裡也曾走出來兩個綠孩子。他們的長相,皮膚和西班牙的這兩個綠孩子極為相似。令人驚異的是當時的那個綠女孩也說。她們也是來自一個沒有太陽的地方。

這兩次奇怪的事件,始終使人們困惑不解。因為人們都知道地球上的人只有白,黃,黑三種膚色,而有些自稱見過外星人的入在說到外星人時,總是把他們描繪成身材矮小,發出綠色的類人生物,也被稱為小綠人。這不禁使人們想到,在西班牙發現的綠孩子是不是有與被稱為小綠人的外星人有關。而綠孩子自稱的沒有太陽的地方,到底是哪兒?也沒有人能夠解釋。

針對綠人剛好日本探險節目有去找尋,那一集我剛好有看到

b. 藤岡弘叢林冒險王2004年到委內瑞拉查看傳說中的地底人Curupira地底人究竟是否真存在.
繼日本心目中的英雄川口浩叢林冒險王之後,藤岡弘叢林冒險王

mission.jpg
2010-5-17 00:31

http://www.youtube.com/watch?v=mv90fvJSDhA



無敵冒險王∼藤岡弘將不畏任何危險,率領探險隊跋山涉水,揭開傳說中亞馬遜猿人真面貌,遠赴越南與食人大蟒蛇搏鬥,及南美洲亞馬遜的半魚人傳說大追蹤,與居住在地下傳說中的地底人。身體是綠色的,而頭髮是紅色的,藤岡弘叢林歷險記有去實地探險,結果真的是有這種人存在
2003年7月17日南美的委內瑞拉海拔三千公尺,斷崖150m之上,藤岡弘進行尋找地底人的活動,什麼他們可以會生存在地底下的洞穴裡,據科學家研究,他們有可能是外星人,而長期居住在地球,而且在委內瑞拉發現了許多類似外星人的符號,而形狀跟地底人幾乎吻合,經常有居民親眼目睹幽浮的出現,為什麼他們在地球可以活那麼久,據說2億年前就有地底人出現了,

060923-05.jpg
2010-5-17 00:32

在一段路程藤岡弘冒險隊,必須要穿爬上懸崖斗壁,進入到一個山洞裡在怎麼高的岩壁上有一顆巨大的岩石,上面寫著無法解讀的文字,經過科學家研究很有可能小綠人與外星人有關.科學家解讀,上面的岩壁可能是火星文,委內瑞拉發現古蹟有許多類似外星人的符號.
經印地安原住民願意帶路找到了Curupira地底人,藤岡弘的冒險隊以

近距離目擊,看到帶著神秘面具的綠色人Curupira出現在樹林,急忙的逃走.
緊追在後的藤岡弘,到了最後的路口沒有路了,只找到像小孩子一樣才能鑽入的洞口,裡面有聲音地底人就藏在裡面,藤岡弘的探險隊找到地底人任務完成了. 南美委內瑞拉圭亞那高原上帶著面具Curupira地底人

全身綠色的頭髮是紅色的,行動的速度非常的快,連藤岡弘冒險隊差點就追不上.

他們頭後面會帶面具..變成倆邊都有臉

060923-18.jpg
2010-5-17 00:32
060923-24.jpg
2010-5-17 00:32
060923-02.jpg
2010-5-17 00:32

TOP

本帖最後由 sanmartin 於 2010-5-17 00:43 編輯

II) 藍色人:

科學家在智利發現了一種全身呈藍色的人

藍血人種是一種渾身呈藍色的稀有人種。可稱作藍血人或藍色人。
分佈地區

現存的藍色人種是生活在智利山區,接近6000
海拔的偏遠地區。他們是被美國加利福尼亞大學的生理專家韋西,在智利奧坎基爾查峰山區發現。

人種形成原因

由於藍血人世世代代生活在高海拔的嚴寒環境,山上終年積雪,氣溫常維持在零下45 -50
之間,空氣含氧量偏低。他們的身體為了獲得足夠的氧氣保持正常體溫和抵禦寒冷,體內會大量組成血紅素,而過量的血紅素充斥在人體血管內會使皮膚呈偏藍色。


20080530045052445.jpg
2010-5-17 00:37
bki-20090711122916-1425583221.jpg
2010-5-17 00:37

上面是水銀中毒造成藍皮膚..找不到藍人

發現及影響

  美國加利福尼亞大學醫學院著名運動生理專家維西,在智利歐坎基爾查山海拔6000 多米的高處,發現了適應力極強的渾身皮膚呈藍色的人種。有關藍色人種的發現,向傳統的人種劃分理論提出了挑戰:除了黃、白、黑、棕四個人種之外,還應該加上一個藍色人種。那麼他們的藍色皮膚皮膚是怎樣形成的呢?血液中的金屬元素一些科學家從具有藍色血液的動物身上得到了啟發。他們指出,在海洋中,有一種大王烏和馬足蟹的血液是藍色的,而海蛸和墨魚的血液卻是綠色的。由此可見,血液的顏色是由血細胞蛋白中含有的物質元素所決定的。使血液變藍的叫血藍蛋白,因為堶惕t有銅元素;使血液變綠的叫血綠蛋白,因為堶惕t有釩元素。從這一理論出發,不難看出,藍色人種可能是他們的血液中缺乏鐵元素而銅元素過多造成的。如果藍色人種真的存在,那麼許多關於人種問題的傳統看法便要改變了。

TOP

III) 有尾巴的人:

這種人生活在我國西藏和印度阿薩密之間的巴里柏力地區,他們至今還拖著一條沒有無安全退化的猩紅色尾巴。

IV)
在厄瓜多爾境內亞馬遜河地區森林的土人,男女老幼皆赤身裸體,除面部外,全身都用綠色液汁畫成紅色花,故稱圖皮人。他們兩眼外突,像卷尾猴的眼睛一般,手腳似蛙腳,趾間有短蹼,還沒有完全進化。主要以生吃活魚和野菜為生。


V)
小人:

在非洲南部塔武努山中,有人發現一群身穿獸皮,身高不滿一尺的小人,他們用自製的弓箭射傷了走進他們的樵夫。


“小人族”
  非洲中部剛果共和國、加蓬、喀麥隆3國邊境的深山密林堙A至今仍生活著一支幾乎與世隔絕的原始部落。他們是筚格米人,世界上身體最矮的人種,俗稱“小人族”。該族成年男子的平均身高只有1.42米—1.45米,女人一般比男人矮10厘米左右。他們的膚色較一般黑人淺,通常赤身luo體,只在腰部束一塊很窄的布條,體重不超過40公斤。筚格米人社會分工非常明確,男人狩獵,女人采集野果。他們住房也很簡陋,用樹枝和一些蒿草搭成圓錐形房屋。由于生活在熱帶原始森林,他們發育快,成熟早,壽命短,平均壽命在30歲左右,男女雙方在11歲左右就可以結婚。

VI)
長著兩個腳趾的民族:

津巴布韋境內只長兩個腳趾的奇特民族,在世上實屬罕見。雖然曾經零星地聽過一些關於津巴布韋兩腳趾人的報導,但第一次見到兩腳趾人卻不是在津巴布韋,而是在博茨瓦納境內弗朗西斯敦市以北64公里的一個山谷中。這裡距離津巴布韋和博茨瓦納邊境線僅 2公里左右,遍地蓋著非常原始的小泥屋,大約 100個兩腳趾人就平靜地生活在這裡。


道爾森認為:這種變異現象,首先是由遷徙和通婚造成的。若干年前,一位有兩腳趾血統的年輕婦女從其它地方來到了西南津巴布韋,當她與當地的土著結婚之後,她的兩腳趾基因就開始起作用,讓她的部分後代成為兩腳趾人。如果在正常的風俗下,津巴布韋土著只和其他部落的人通婚,這樣就會使生成兩腳趾人的概率減少。可是,由於該地區稀疏的人口,兩腳趾人不得不和同部落的人結合,這就使兩腳趾基因繼續繁衍下去。

他們的腳和龍蝦的腳爪形象十分相似,所以他們有時也被稱為龍蝦民族

兩腳趾人謎底

儘管兩腳趾人對自己怪異的肢體抱著平常心,但還是引起了世界醫學界的高度重視。南非約翰內斯堡的威特沃特斯蘭醫科大學解剖系主任菲利浦蒂比阿斯教授,經過長期的觀察和臨床研究,終於向人們揭開了兩腳趾人的謎底。

2f32191a6c8f44efad6e7587.jpg
2010-5-17 00:42
9ab91a42d7308e2973f05d87.jpg
2010-5-17 00:42

原來,這種變化既不是神靈的懲罰,也不是自然的選擇,而是一種變異性疾病,在醫學上稱為龍蝦腳爪綜合症。這種病的個別案例在世界各地都有記錄,惟獨在非洲這個部落,這種病變成了一種普遍現象。

菲利浦教授說:這是一種簡單的顯性基因造成的遺傳變異。攜帶基因的本體不會發生變異,而父母中要有一方攜帶這種基因,就會在下一代的身上造成遺傳變異。在受這種基因控制的胎兒的孕育期中,具體說是在非常早的胚胎形成時期,這種顯性的等位基因就開始干擾了四肢分裂的普通形式,於是在四肢剛剛開始分裂時就形成了不是5個而是兩個腳趾。

TOP

VIII) 狗面族”
  在菲律賓的呂宋島和馬來半島上,有一個臉型像狗的民族,稱爲“狗面族”,他們的身材也十分矮小,一般不超過1.5米,男女幾乎全luo著身體。他們會使用弓箭狩獵,並采集野果、蜂蜜。
 IX ) 順風耳族”
  非洲的馬斑族人有著驚人的聽力,是舉世聞名的“順風耳族”。他們可以在100米之外聽到他人的竊竊私語。
X )
生活在地底的人..不知這一類reptilian 算不算
這種地底人,很有可能是地球人,不過更有可能是外星人,是一群不知在甚麼年代抵達地球的外太空高級生物。這群外星人是因為某種原因,被迫離開土生土長的星球,逃到一個陌生的星球上去,或由於他們的行星面臨毀滅,要找另一個棲身之所,還是在一場星際戰爭中大敗
落荒而逃,來到人類仍未出現之前的地球,他們為躲避敵人追殺而逃到這個陌生的星球上,大地正被洪水覆蓋,又或者被暴君恐龍統治,唯一辦法便是鑽到地底去。也許在他們的敵人眼中,地球的環境根本就不容許他們生存,故此亦放棄追殺,誰知道這批人已躲進地殼之內,一直生活到至今。

TOP

人類突變/變種/進化/X man/奇異人種 探索(改題合併)

[預言。假說] 人類基因將面臨突變

小弟大膽的提出一個假設性預言
(預言還是假說,好像都是這麼回事,沒根據的,我是依據一些資料的關聯性提出的):

人類的基因很有可能在銀河對齊的階段產生突變,
而一部分人類原本中斷的的啟動基因將產生部分連結,
但這兩樣轉變可能只有合適的基因才會出現這種突變。

以上,僅一家之言,如有訛誤,請外星人來找我。

TOP

以下,也是一家之言的個人假設…

首先先有認知,肉體轉變為屍體之後,你的靈魂仍然存在,在一段時間內,仍舊保有記憶和感知能力。
白話說就是變成「鬼」之後,你還是「看」的到你的「親人」。「看」是一種感知能力,而你知道你的親人代表仍有在世的記憶。

如果同意以上描述者,應該也同時以下這句話,「你死之後你仍然存在」。若這句話為真,則「你不等於你的肉體」。以比喻來說,肉體是一個載具,靈魂是駕駛,當你的車(肉體)報廢(死了)之後,你會換另一台車開,車性的性能可以提昇,可以跑的更快,但是一個反應遲頓的駕駛,開國產車都只有時速四十公里,給你一台超跑,他也開不到四十五公里的。更別說要飛上天去,要飛請先學會開飛機…

所以重點請先提昇駕駛技術(靈識?)再考慮車子(肉體)的問題。

把肉體載具當成生命,就像把湖面的反射的月光當成月亮本身,現在人類科學找外星人的方式,就像湖媦握諵@樣,怎麼撈都是空的,因為存在物質界的肉體只是真實的生命的投影罷了。真正高等級的外星人,早就不使用這種落後的化學式生命載具形態了。

雖然前二天NASA跨出了「小小」的一步,證明「砷」的生命體是存在,並非只有「磷」才能承載DNA,但是這仍然是一個化學式的生命戴具,就像是承認另外一個湖也可以反射月光而已,只有「向上」看才會看到真正的月亮,去統計地面上有多少湖可以映月是沒有意義的。

那何謂「向上」?這又扯到空間的問題,目前一般的維度只有三維空間加上一維的時間,但是弦論的推論,合理的空間是十維或十一維,所以「三度空間化學式載具」只是真正的宇宙當中的一個平面而已,真正的生命,真正的你,並不是這個平面的單一投影,而是更…「立體」的存在。這句話有矛盾,因為立體是三度空間,但四度空間以上應該用超立體才對,但是一般人可能難以理解,所以用「平面」來指三度空間,用「立體」來形容超空間。

如果人類(地球人) 會提昇,那也是人的自我意識提昇,提昇的選擇在人,銀河是無辜的,和它有沒有對齊無關。當你提昇之後,你的意識會決定你的載具形式,是換一台新的,還是改裝現在的,並非重點,因為你的肉體不是你的生命本質。
人生的過客

TOP

而一部分人類原本中斷的的啟動基因將產生部分連結,
迫不急待﹐希望我夠格。


一個反應遲頓的駕駛,開國產車都只有時速四十公里,給你一台超跑,他也開不到四十五公里的
說的貼切﹐真是劃龍點睛啊。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

[預言。假說] 人類基因將面臨突變

小弟大膽的提出一個假設性預言
(預言還是假說,好像都是這麼回事,沒 ...
node67 發表於 2010-12-4 22:14



   haytt?

TOP

yes...不過那個haytt是故意拼錯的∼哈哈∼正確的拼法相信你知道

haytt?
X-PGA 發表於 2010-12-5 18:59

TOP

1. 2 樓兩位寫得真好^^

TOP

八歲女孩擁有「第三隻眼」超能力

作者﹕寀寀

轉載文章  : http://www.epochtimes.com/b5/10/12/12/n3111252.htm

廣東省佛山南海地方,有一個八歲的兒童小薇可以蒙著眼睛讀書、寫字。當記者問她蒙著眼睛可以做什麼時,她回答說什麼都可以。擁有「第三隻眼」這種神奇的神通功能的人還不止小薇一人,另一個女孩可以蒙住眼睛穿針、摸牌。佛山南海頻道電視台的記者,採訪了當事人,現場讓這兩位小女孩當場實驗,兩個女孩果然在蒙著眼睛的情況下,讀出紙上的文字、紙牌上的點數,也可以穿針引線。

這兩位小女孩並不是天生具有神通,而是學習了「盲視力讀書法」。一位來自馬來西亞的韓老師推廣這種「盲視力讀書法」,用腦波看、讀東西。韓老師說,零八年美國醫學界就指出視覺有二個通路,腦波也可以看。

古今都有「第三隻眼」的說法

關於人類「第三隻眼」的說法由來已久,自古以來,各民族、國家就有相關文化的研究與發現。佛教寺廟的壁畫和雕塑的佛像前額上都有第三隻眼。印度錫克教祖師認為,第三隻眼是人體未卜先知的器官,印度人習慣在雙眉之間畫上靈輪(Chakras),認為這樣便可獲得與宇宙直接交流的通道。古希臘哲學家也認為,第三隻眼位於大腦的中心部位,為宇宙能量進入人體的閘門。日前,有俄國科學家的研究證實古人的說法並非空穴來風。

科學家發現,「第三隻眼」就是所謂「退化的眼睛」。人類胚胎發育到兩個月時,即晶體、感光器和間腦區域的神經細胞形成階段,就出現第三隻眼睛,但是它剛一出現,馬上就開始退化,最後成為小腦前如豌豆大的松果體,科學家還證實松果體具有眼睛的一切結構,並且具有分辨光與顏色的蛋白質。

在動物身上,也發現松果體的特殊作用,最近科學家在清理實驗室魚缸時,發現被稱墨西哥盲魚的墨西哥麗脂鯉(Astyanaxmexicanus)居然能對光產生反應,原來盲魚是利用牠們的松果體對光有反應。

隱藏的「眼睛」能見圖像

據俄《真理報》5月30日報導,《人工智能》一書作者普瑞迪薩夫(Vitaly Pravdivtsev)說,俄國的許多知名超感人士都反覆展示了一個實驗,就是當研究人員將一裝有底片的不透光信封放在其前額,再沖洗出來的底片會出現所要的圖像。這說明,某些人可以從前額處發放腦子中產生的圖像,這可能就是古老的東方傳統中認為的「第三隻眼」。

普瑞迪薩夫相信,第三隻眼是真正存在的器官。在極少數情況下,現代人也會保留這一功能。例如有一位美國的教師的頭後生有第三隻眼,平時她用頭髮將其覆蓋住。她說,第三隻眼非常有用。小時候其他孩子叫她作Cyclops,意為希臘神話中的獨眼巨人。

「第三隻眼」未卜先知的特異功能

俄羅斯聖彼得堡的生物學家發現,松果體的組成細胞類似視網膜的色素細胞,能分泌血清素和褪黑激素。褪黑激素在夜晚分泌,具有鎮靜作用;血清素通常在白天分泌,能激發肌體的活性。這些成果曾在加拿大溫哥華舉行的國際老年學會上被公佈。

松果體在古代有「能量中樞」之說,即負責人體機能的正常運轉。現代的研究也顯示,褪黑激素還是細胞間物質交換的信號分子。一方面,人的生活習慣或修煉也會對其產生影響作用,科學家發現,將一生獻給宗教或喜好沉思的人,身體會發生難以置信激素變化,使得頭蓋骨變薄。難道這個結果是便於松果體從宇宙中接受能量?

「第三隻眼」在於人類有甚麼特殊作用嗎?英國視覺色素專家吉姆•波馬克表示研究證實部分動物松果體能產生光感應;而神秘學家也認為可透過靜心冥想、打坐等方式激發松果體退化性後,可捕捉連肉眼也看不見的光。「第三隻眼」的作用有別於一般眼睛的功能,這隻眼睛具備「他心通」(Telepathy)與「遙視」(clairvoyance)等超自然能力,即是一般所稱的「未卜先知」的特異功能。很多人,特別是修煉人,通過日積月累的修煉,獲得這種奇異的能力。冥想、打坐激發松果體不用透過視神經傳導也可直接看到。開啟松果體功能後,人類才是真正的大開眼界。@*

美東時間: 2010-12-12 18:23:26 PM 【萬年曆】
本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/10/12/12/n3111252.htm




02.jpg
2010-12-13 08:29

TOP

本帖最後由 jenghong 於 2010-12-17 22:42 編輯

擁速度感官•神童寫論文證第六感
2010-10-15 19:41 http://www.kooky.com.my/chinese/node/4026


(吉隆坡15日訊)人類有多少種感官?絕大多數人的答案是5種,但大馬一名10歲已是大學生的混血男童發現,除了嗅覺、味覺、視覺、聽覺、觸覺外,他還有第六個感官――“速度感官”。他花了一年時間與父親研究後,在網上發表論文解釋有關發現。
艾南(Ainan Celeste Cawley)8歲時對父親考利(Valentine Cawley)說,物體在特定速度下移動時,他會看到物體前面出現特定顏色,當物體的速度改變時,顏色也會改變。換言之,物體移動速度有特定顏色標誌。


畢業於英國劍橋大學自然科學系的考利,隨即與艾南共同研究這項感官,他們將這項感官稱為“速度感官”(Velociperception),並在Philica學術論文網發表名為“人類新感官的觀察―速度感官和它的特點”的研究成果。
Philica是標榜全民共享的論文網站,運作方式類似維基百科。
艾南指出,他是在學校與朋友玩閃避球時,看見球的前後都有奇怪顏色,從而發現這個“第六感”。考利認為,艾南的“速度感官”源自他的“聯覺”(Synesthesia),即當艾南其中一個感官受到刺激時,會令另一個感官產生連鎖反應,歷史上不少天才如達芬奇,被認為具有這種感官。
7歲通過O Level考試
艾南是英國與大馬混血兒,本在新加坡居住,他7歲時通過O Level考試,是新加坡歷來最年輕的考生,也是全球最年輕取得O Level化學科合格的考生。
父母為他申請就讀新加坡理工大學,但校方擔心揠苗助長,加上實驗室設備不適合10歲以下學生,因此拒絕其申請。
今年初,大馬私立精英大學(HELP University College)錄取艾南,考利因此舉家遷往大馬定居。目前艾南在大學攻讀電腦工程、化學、數學和物理,未來計劃到美國深造。
光明日報•2010.10.15

TOP

猴娃之謎

人猴混血产异形 真实影像揭猴娃谜团

小腦症??

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNDA3NzI=.html



http://www.youtube.com/watch?v=mOgwIQMDuTw


3.jpg
2011-5-1 00:17

TOP

說不定魔神仔,芒神,就是地底人

維基百科
魔神仔,或稱魔神,非神、非鬼,是台灣民間信仰中出沒於荒野、山林的妖精或妖怪。根據傳聞,魔神仔大多身材矮小,動作敏捷,會迷惑人類的心智或惡作劇,使人失蹤,不過魔神仔害怕聲響。在台灣各地都有老人或小孩被魔神仔抓走或誘拐而失蹤的傳說,情節類似日本傳說中的神隱。
當有人被魔神仔拐走的消息出現,鄉民親友會請出地方神祇、城隍爺、王爺等神像出巡,四處敲打鑼鼓、放鞭炮尋找,失蹤者被發現後,常常會宣稱吃了魔神仔給的雞腿、飯食,但其實卻是滿嘴的糞便、昆蟲屍體、樹枝與土石。
前臺北縣汐止鎮長(現新北市汐止區)、立法委員廖學廣表示汐止山區的確很多「魔神」,個子很小,常在山區小路向老人和小孩招手,如果應聲,就會被拐走,陪魔神玩幾天才放人,廖學廣小時還親眼見過一次,還好母親正巧呼喚,才未被拐走。

《山海經》書中、對魔神仔有記載、身高大約三尺
約六十九公分、身軀有毛、類似猴類、動作敏捷!
商朝也有魔神仔說法、掌管「春天的神明」稱作芒神
稱魔神仔、在芒果樹、芒草堆中
頭上、身軀皆有毛髮、身材矮小、腳有蹼
動作極快,跑法閃電形

魔神仔,就是魍魎,型似蛙,兩足站立,外皮黑肚紅,長有尖耳大眼利牙,會用眼神和言語在山中迷惑路人,據搜神記記載通常和另一種體型似狼頭似人....

不會貼照片,以下連結裡面有兩張疑似拍到魔神仔的照片-->
http://tw.myblog.yahoo.com/24-hr ... 1&l=a&fid=6

TOP

返回列表