返回列表 發帖

普丁:真正統治美國的是穿黑色西裝的人

有人比美國總統更有權力?? 當然,大家請去看 DK那版有更多資料

Putin to Le Figaro

Men in black are real rulers of America

普丁 法國 Le Figaro 報紙訪談

真正統治美國的是穿黑色西裝的人

May 31, 2017

https://newsline.com/macron-has-very-pragmatic-views-points-for-rapprochement-with-russia-putin-to-le-figaro/

http://en.kremlin.ru/events/president/news/54638


3.jpg
2017-6-2 00:35


報社問題:

你已經提到了美國。俄羅斯干涉美國總統大選的指控在華盛頓引起了政治風雲。法國也有類似的指控。你的回應是什麼,特別是在美國近期發展的背景下呢?

普丁:我已經多次對這個問題發表評論。今天有一位同事有這個話題。他在新聞發布會上非常謹慎地說,“有人指控俄羅斯黑客......”誰在提出這些指控?基於什麼?如果這些只是指控,那麼這些黑客可能來自其他地方,而不一定來自俄羅斯。

正如特朗普總統曾經說過的那樣,我認為他完全是正確的,當他說這可能是坐在床上的人,或有人故意用俄羅斯國民的名字插入一個閃光驅動器,或類似的東西。在這個虛擬世界中有什麼可能的。俄羅斯從未從事這種活動,我們不需要這樣的活動。我們這樣做是沒有意義的。做什麼的?

我已經和三位美國總統說過了。他們來來去往,但美國政治在任何時候都保持不變。你知道為什麼嗎?由於強大的官僚主義。當一個美國總統當選時,他們可能會有一些想法。但接下來那些帶有公文包的人,穿著黑色西裝,就像我的,除了不帶紅領帶,因為他們這些人只戴著黑色或深藍色的領帶。這些人開始解釋事情給新當選的總統如何完成。瞬間,一切都變了。這是每個美國行政部門會發生的情況。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

返回列表