返回列表 發帖

勘破特異功能背後的風險與陷阱

朱衣

我是以一個朋友身分來留言

ronaldw44 大大

你長時間貼這個.看這個....

你.還.好.嗎.?

我是覺得他很矛盾.沒看過真理.(真理事實上在世上沒人看過)
ISIS也在找真理.是不是真理呢!
這位朱衣.也認同世界不同.人人不同.
又要賭命找真理~
說別人那不對.這不對...也說不出因該藥怎麼樣個好?
信主得永生是基督教的說法
放下屠刀立地成佛是普世勸善的說法
拿香倒插是道教的作法
那些輪不就是在說丹道與三脈七輪嗎
~~~真的挺怪的((他還好把???)))
寫得比立法院的議員還會說~

他們那些派們可以成為一家之言.事實上.有他過人的地方~
這樣亂批.實在有失做人的厚道~不能不慎!

-----------

我還是以一個朋友的身分.想對你說.你.還.好.嗎.?   ronaldw44 大大
要平安ㄟ

回復 3# 恭野

我笑了
過得自在

回復 3# 恭野

我很好呀 你可愛的爸爸好媽 哪時要去吃飯呀 你的全身酸痛的 問題  有沒有改善

回復 5# ronaldw44

當然很好~    年快8X的老人筋骨當然不好
不運動不能動不想動.現在進階不用動了.飯來張嘴.茶來也張嘴.找人只要叮咚.出門有車.....
10多歲的小孩也會筋骨不舒服的.
筋骨不舒服那是平常事.像我去練重訓.不用隔天幾個小時後就開始了~還好有練過!
生病.年老.對我爸來說...是一件幸福事!
年輕想當皇帝當不成.年老卻有皇帝般的享受(((我是覺得已經很皇帝級的禮遇了)))

我教你一個神密力量他治療方式超好~而且可以不用動.就可以自行治療~
想知道嗎?

那就是健保卡與掛號費~網路找醫院看風評
排隊待診.醫師細心問候.護士體貼照料.義工熱心幫助.專業設備幫助復健.還有飲食調理.還有冷氣吹...不過現在1月很冷~
真的不錯!  會不會好? 還是要自己努力!  自己不努力不會好問題答案都說醫師不好也是個問題!
有興趣嗎?
強身健體.長知識.也長姿勢!
自利利他~ 光明燦爛~ 快樂人間~ 人與人之間!
我老爸是有苦(病苦).我是有勞(辛勞).一人一半.平常事.人生事.沒事~

最近比較忙.練重訓.金工.又愛看佛學要聽課.活動有點多~先前去練騎腳踏車.爬山.機械技能.
有時間再一起吃飯!

ronaldw44 發表於 2017-1-10 16:58

令我感受良多!真是好老師!我 不需要 淺移漠化 而要立即開悟!
耍來耍去 人就是要被要嗎 ?