返回列表 發帖

研究員 Ralph Ellis: Bible,下埃及皇室史書, of Faction of Aries

本帖最後由 skywalker 於 2014-11-6 16:26 編輯

Skywalker不好意思,這是我這外行人的考據帖,沒找到更適合的分類,希望發在這能拋磚引玉


跟Jordan Maxwell、Michael Tsarion比,拉爾夫伊利斯是唯一被中譯的皇室血統專家,最新作是尚未被中譯的King Jesus: From Egypt (Kam) to Camelot.同以上兩位,他也在第一本著作Jesus: Last of the Pharaohs提及共濟會,聖殿騎士(聖堂武士),愛爾蘭、蘇格蘭的埃及淵源.

耶穌-最後的法老大風暴與出埃及這2本著作,他和Zecharia Sitchin撒迦利亞·西琴一樣,不斷強調金牛、白羊兩派的鬥爭.(且也恰巧提及恩利爾Enlil、Enki]/Eaya)

Ellis於p.65~70寫道,下埃及的赫利奧波利斯祭司透過觀星,宣布'白羊時代來臨',並使下埃及法老Abraham不再崇拜金牛.至於雅各逃出埃及時(earlier than Moses's 'Exodus'),被托勒密王朝的曼涅托紀錄為希克索斯人Hyksos(Ellis提到他們也是埃及人與Aryans).

所罗门: 示巴女王之鹰Solomon: Falcon of Sheba一書可以說是Ellis對聖經舊約皇室族譜的完美證明.此時我只是順帶提及一個細節: 對於堅持所羅門聖殿不可能建在下埃及塔尼斯的Zionists而言,Solomon可以靠智慧向衣索比亞、西亞、埃及甚至美洲要材料,為小小的耶路撒冷蓋神廟.

根據聖經鉅細靡遺紀錄的單位,所羅門要了區區猶太王國不可能買齊的巨量黃金.無論一小搓王國商人有多精明,這任務似乎不是靠經商,而必須透過向埃及那麼大的帝國課稅徵資源才能辦到.不過聖經從未提過大衛特地征服埃及或美洲,這使得剩下的答案是大衛本身就是帝國諸侯,或者法老本身.

猶太人幾千年來所紀錄歌頌的,是埃及法老的豐功偉業.埃及風俗,得以藉由猶太教流傳千古.
我們沒有靈魂,做不出任何事,只能任其發生.

回復 2# skywalker
Michael Tsarion不是爆料比Ralph Ellis多嗎?至於Jordan Maxwell應該比兩人都更多料。
我想,華人真的有心,自己買拉爾夫·伊利斯已中譯的6本著作就行。
-Jesus, Last of the Pharaohs
大風暴與出埃及(記)35元
宇宙的設計師(原名透特──宇宙的建筑师)
K2與金字塔80元K2, Quest of the Gods: A sequel to Thoth, Architect of the Universe
(僅有大陸簡體書的2書)
所羅門示巴女王之鷹Solomon, Falcon of Sheba: A Sequel to Jesus, Last of the Pharaohs -and- Tempest & Exodus
埃及242元Eden in Egypt
可惜往後3本&上述6本原文著作我找不到ebook能盜載,我猜這是因為他的Thoth, Architect of the Universe曾經被出版社剽竊送給《失落的神廟》。

Book I - Cleopatra to Christ
Book II - Scota, Egyptian Queen of the Scots
King Jesus, from Kam (Egypt) to Camelot: King Jesus of Judaea was King Arthur of England.

除了Eden in Egypt,如有人寄信給我,我可以給你所需的章節。
我們沒有靈魂,做不出任何事,只能任其發生.

TOP

回復 2# 冠報



冠報兄你好:

方便寄給我你手上有的檔案嗎? 非常感謝!!

BR

大衛

and.music@msa.hinet.net
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

回復 3# andmusic 我就紙本。我只找到這個埃及禁果節錄 http://www.plbbzs.com/pdfdownload/5611833.pdf
我們沒有靈魂,做不出任何事,只能任其發生.

TOP

回復 4# 冠報

冠報兄你好:

收到~感謝!!

BR
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

撒迦利亞.西琴用共濟會的方式與Jordan Maxwell握手?!

撒迦利亞.西琴自己露餡? Jordan Maxwell也是共濟會員嗎?

西琴是一位高級共濟會大師?

撒迦利亞.西琴和羅斯柴爾德勳爵在光明會有聯繫嗎?

根據維基百科上西琴的傳記所說,西琴剛好和索羅斯同時進入倫敦政治經濟學院。當時羅斯柴爾德勳爵是倫敦經濟學院的一位講師。

西琴曾在以色列做編輯,之後寫了他的第一本書「第十二個天體」。西琴在1952年來到美國,同一年索羅斯以100萬美元的羅斯柴爾德資本開始了他的量子基金。這一年索羅斯也來到了美國。

這是巧合嗎?

西琴的第一本書「第十二個天體」是由伯克利圖書出版的,這是一間企鵝出版社的附屬公司。而企鵝出版社屬於培生集團。培生集團的股東成員屬於一家名為「經濟學家集團」秘密組織。羅斯柴爾德勳爵是該組織的成員,該組織中還有另一個隱秘的組織,被稱為「經濟學家情報單位」EIU。

因此,西琴和羅斯柴爾德之間有直接聯繫。羅斯柴爾德在倫敦經濟學院和他接觸,並通過他的出版公司共同資助了西琴的工作。因此,羅斯柴爾德勳爵協助散佈了遠古外星人議程。

還是不相信?

歷史頻道的「遠古外星人」系列是由Bristol Meyyers Squib公司贊助的。猜猜誰擁有該公司的巨大股份?

是羅斯柴爾德勳爵!

還是不相信?

西琴還是一個33級共濟會大師,看看他的握手方式:

Zecharia Sitchin and Jordan Maxwell Masonic Handshake?

https://www.youtube.com/watch?v=UqOKg69TXEY
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

本帖最後由 skywalker 於 2015-10-14 10:56 編輯

回復 6# andmusic

Jordan Maxwell 是共濟會員的傳言早就聽說了,Jordan Maxwell 也不是他的真名。他的原名是 Russell J. Pine (羅素派恩)。
至於西琴,成名後被吸收進入共濟會的機率很大,也不令人意外。周杰倫不就是?
但,進入共濟會並不代表他們的話就全都不可信,也不代表他們本身邪惡,但會因此推動某種議程給大眾可能就少不了了。Who knows?
看這些人的研究,只能與其他人的交叉比對,然後選取自己願意接受的去相信了。

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

TOP

回復 7# skywalker


是歐~阿幾你真的很強說! 想請問科里(Corey)+(David Wilcock)的揭露宇宙:1-16集節目可信度有多高?

揭露宇宙:第六集-沉睡的巨人那集,影片太真實了吧!!!

vimeo.com 揭露宇宙


甘溫~
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

本帖最後由 skywalker 於 2015-10-14 09:51 編輯

回復 8# andmusic

訪談我還沒有全看完,也沒有很專注在看,但到目前為止,很多科里說的內容我都聽過,特別是他的許多說法與法洛博士的推論是一樣的:

(1) 黑科技的部分─電性宇宙、撓場、電漿等等;(太陽是個外星人進出的星門我聽其他人說過)
(2) 秘密太空計畫內部分歧─動用科技互相較量,在金融界(完全被情報界掌控)也看得出來;
(3) 納粹/德國祕密會社存活到現在─Peter Levenda 對此研究得最深入;
(4) 古代的紅髮鬍鬚巨人─法洛博士曾寫過一本書《Genes, Giants, Monsters and Man》就是在講這些巨人與他們參與基因改造人類的假說,這些巨人同時也是聖經裡說的 Nephilim,是「神(外星人)之子(複數)」與人類女性繁衍的後代,中文聖經翻成「偉人」,完全失去原意。在印加傳說裡這些巨人則是他們的神 Viracocha;
(5) 地球上的能量節點 The grid─法洛博士的《Grid of the Gods》有深入探討,基本上與科里說的一致,幾何與高維度有關聯(高維的物體在低維度裡以點與面來表現);
(6) 法洛博士說過,地球上的菁英們似乎在為他們的「神(外星人)」的歸來在做準備而因此驚慌失措;這個說法我沒聽其他人說過,但科里講到了;

圖:約翰奈許與妻子愛莉西亞
John and Alicia Nash 2.jpg
2015-10-14 09:44


另外,愛因斯坦的方程式有誤,誤導了科學的發展─洛馬 Skunk Works 的主管班瑞奇已經講過了。今年五月諾貝爾獎得主、數學家約翰奈許 (John Nash) 因車禍去世,網上有傳言(見這篇文章),說他去挪威領亞伯獎前幾天告訴一些數學家朋友,他找到替代愛因斯坦廣義相對論的理論─也就是重力運作的數學模型;對相對論的修正將改變物理界,能以超光速旅行,也能改變時間的概念。沒想到從挪威回來,才剛下飛機就出了車禍,夫婦雙亡。如果此事為真,那這就是暗殺,因為整件車禍的發生的確有些古怪。奈許透露的朋友之一,法國的維隆尼 Cedric Villani 說,奈許的修正主要是針對時-空曲度的測量,以及能量如何改變空間的維度等等。

圖:奈許透露找到解答的數學家之一,法國的維隆尼 Cedric Villani
Cedric Villani.jpg
2015-10-14 09:44


法洛博士的研究既深又廣又鉅細靡遺,量又龐大,我光聽他的訪談就聽不完了,有太多東西要消化,根本無法摘要翻譯。自從他寫書以來,有內幕人士告訴他,他很接近真相。因此我寧願以他的說法(有嚴謹的研究與推理做後盾)為標準去衡量其他人的研究。當然也有我不認同的地方,因為他刻意避開外星人的議題(他不是不相信外星人的存在),也從不把外星人對地球的干涉影響考慮進去,因此我認為會失真。

還是老話:不能盡信一個人的說法,要與其他人的研究交叉比對。

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

TOP

回復 9# skywalker


死掉的那些人會不會被帶上太空去進行其他的秘密研究?
不可能全部都死掉吧?只是詐死?

TOP

回復 10# sana_weng

這也是可能性之一:也許奈許夫婦被帶走了。這樣的障眼法,我知道的至少有兩個:

第一個是噴射推進實驗室 (JPL) 的創始人傑克帕森 (Jack Parsons),背景極為深厚複雜,與魔法大師克勞利 (Aleister Crowley) 和山達基教的創始人賀伯德 (L. Ron Hubbard) 都有密切關係,竟在自己家中的化學實驗室爆炸中『身亡』;有人懷疑他太重要了,應該是被遷到別處繼續太空火箭的研究了;

第二個是 1995 年奧克拉荷馬城聯邦大樓被炸的主嫌犯麥克維 (Timothy McVeigh),已於 2001 年 6/11 在獄中服刑,被注射化學藥劑『死亡』。然而,他生前堅持不可解剖 (法官竟然准許他的請求),還有在殯儀館出殯時有多輛靈車出現,種種啟人疑竇的後續發展讓一些研究員懷疑他根本沒死,因為他是 CIA 重要的資產─殺手,因此可能被改名換姓,弄到別的地方去了。

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

TOP

回復 9# skywalker

阿既~真是太強大了,又給了新的資料與方向,我又有新對象可以研究了,感謝!

再請問一下,是松果體是連接非物質空間,還是(腦下垂體)<------爬蟲地底人講的.

感溫~
我是誰? 我從哪堥?又要到哪堨h?

TOP

本帖最後由 skywalker 於 2015-10-16 10:25 編輯

回復 12# andmusic

不敢當,大家互相交流,互通有無而已。

關於松果體,我有點忘記科里訪談裡怎麼講的,只記得跟一般的認知沒有差太多:松果體是連接我們所處的三維物質世界與靈界(更高維度)的介面。我倒不記得訪談中提過腦下垂體;腦下垂體的作用是分泌多種激素調節內分泌,是內分泌系統裡極為重要的上游部分。也許科里記不清楚或講錯了,畢竟他對人體解剖學似乎沒那麼熟。威爾考克對松果體的解釋很清楚,也就是第三隻眼,在古代壁畫中多以一枚松果來表示。

蘇美爾壁畫中的鳥人
Pine Cone held by Bird Man.jpg
2015-10-16 10:17


蘇美爾傳說中的馬杜克
Pine Cone held by Winged Marduk.jpg
2015-10-16 10:17


梵諦崗松果庭中一世紀的羅馬青銅雕刻
Pine cone in Vatican_1st Roman Bronze Sculpture 2.jpg
2015-10-16 10:17


義大利都靈埃及博物館中的歐西里斯之杖(約 1224 B.C.)
Pine cone staff of osiris.jpg
2015-10-16 10:17


引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

TOP

回復 13# skywalker


大衛.威爾科克的郱蔔孇苳@書當中,對松果體有很詳細的介紹。可以參考。

TOP

回復 14# sana_weng

謝謝,我知道。我看的是他的演講視頻,後來集結成為『源場』一書。因為內容都大同小異,就不想再另花時間看書了。

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

TOP

返回列表