返回列表 發帖
回復 30# Misty

謝謝你!!!太好了~~~
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

這裡要變成一言堂嗎?太過偏袒某人了吧。

我原來發表在《美國觀察版─天狼星靛藍》的回復文如下:

回復 #115 sarahung

哈哈,這個好笑。

連我這個普通局外人,都能一眼看穿背後靈是 schwarze
內部人士難道都是白痴嗎?

寫了這麼多年的洗腦文,不累嗎?我都看煩了。
還有,不要老是拿 Shane 來說事,有本事自己去跟他叫板,他的 e-mail 是:theruiner777@gmail.com
他的真名是 Shane Green
祝你把他洗腦成功!
引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

耶和華見證人的組織在台灣也有,
常常可見在街上發放宣傳單,
我有朋友也是裡面的成員,通常每週六日聚會。

回復 1# skywalker

版主、耶和華見證人的組織在台灣也有、常常可見各處街上都有人在發宣傳單、
有朋友也是裡面成員、
一般都是每個星期六、日舉辦聚會。

您的這個討論版、個人覺得非常好、
因為光明會、錫安會...等秘密組織、其實早有耳聞、
甚至身邊的前一代長輩都有提及、
也都曾經被他們接觸過、
據了解一些在世界上各行各業稍有知名度的人、
也都曾經被接觸試圖吸納入會。
這個論壇將其資訊更加透明化、
我想至少讓更多人明白有這樣一些秘密團體、
試圖扮演神的角色、暗中布局施力影響大家的生活。

回復  skywalker

現在光明會和共濟會和他們背後的某些大的藍血貴族,如奧蘭治家族,溫莎家族,他們 ...
schwarze 發表於 2014-7-9 00:39

您口口聲聲說光明會、共濟會..等秘密組織、不是邪惡組織,請問您是怎麼認定不是邪惡組織的呢?
以個人的觀點來看、他們的教義都有很大問題、
比如您說的、"他們希望將秘密會社和整套知識搬上檯面,把大量的知識與智慧公開,但他們認為這一前提就是NWO秩序的達成,世界政府的建立,和解決世界因人口過剩和發展不平均等等造成的問題,公開是個漫長的過程"
我想大量的知識與智慧公開這件事情、對廣大的民眾來講並不是非常重要、
畢竟您們掌握了您們認為有價值的知識與智慧、公不公開在您們,
對於大部分還活著的人基本的需求就是"生存"、
但您們的前提就是很有問題、"解決世界因人口過剩及發展不平均等等問題"
試問、您們如何解決世界人口過剩的問題?
首先是您們有甚麼資格跟權力來評估是否人口過剩?
那又如何解決人口過剩呢?戰爭?消滅?生化武器?..等。
試問您們憑甚麼替人決定他們的生死?
這些教義表面上看起來都是冠冕堂皇、似是而非、
實際上依個人淺見都只是"為了保障個人或特定既得利益族群的利益及權益"。
如此說來、既非光明正大經過討論與執行就要影響及決定大部分人的命運、
暗地裡來做這些事、不是陰謀是甚麼?
教義及所做的事情只是為了維護部分您們認為的菁英分子的利益而要犧牲大部分人來成就、您說不邪嗎?

個人不否認這些組織有能力可以影響世界、
畢竟誰不想扮演神的角色?
也能理解組織內的人是如何享受所謂的扮演神或神的僕人的榮譽的感覺、
只是麻煩一下、請不要口是心非、偷偷來就是偷偷來、不是陰謀是甚麼?
維護自己利益就是維護自己利益、不要滿口仁義道德。
感謝。

A:
我去吃午飯,回聊
希望以後多多交流
也希望你能和DK和好

•   

Sky Walker
好的,我還有很多問題想問你

•   

A:
你和DK的衝突。。。
是執政官的計謀
他不希望你直播shane的帖子

•   

Sky Walker
我想也是,你的「上司」交代的

•   

A:
我記得那個蜥蜴人和我說過

•   

Sky Walker
我還會在其他地方發表阿
論壇有啥重要的?

•   

A:
他把論壇(美國觀察版)視為自己的地盤
和領地了
執政官有這種莫名其妙的領地感

今天

Capital Dk
既然你察覺以前被執政官控制,當你有時間時,把你的帖重新過目修正之,這樣才是負責的態度。我想主要的有靈修組織簡介指南,及靛藍兩帖,把你認爲過去是錯的加中綫劃掉,用別的顔色補上你認爲是正確的内容 ??

Friedrich Wilhelm von Rosenberg
我認為那些資料沒有什麼正確的地方,除了描述大體的知識 資料 像WIKI百科那種以外
還有描述敵對勢力正確一些
其他基本都是謊言
而宗教組織 各種組織,很多都是惡靈的牧場
我寫過的那些文章。。。基本上都帶著一種強烈的催眠和誘導的效果
我不認為繼續瀏覽那些資訊有什麼好處

Capital Dk
不能說是說非都是你啊,要給看的同學們交代一下,還有錢學森那一帖。
這樣子,你在我有話要說那帖媯o言,跟同學們説明一下,然後說清楚,要刪掉哪些帖,這樣清清楚楚,大家也知道。

Friedrich Wilhelm von Rosenberg
錢學森那一貼不是我寫的
完全是copy自別人的文章
至於我自己寫的那些文字。。。。。假的部分遠高於真的部分
我認為沒有什麼修正的必要,可以完全刪了
靈修那篇文章
那只是被控制的通道和另一些通道之間的鬥爭
而通訊那篇文章。。。基本是用來打擊仙女座和SHANE的政治鬥爭文。。。也可以刪了。。。
至於影評。。。好像沒什麼用,只是吸引粉絲。。。和幫助好萊塢的精神控制放大

Capital Dk
不是跟我講,而是在版上告訴大家。為了你,我被攻擊是一言堂,你現在輕輕鬆鬆說以前錯了,就一筆勾銷,那以前信任你的同學又感覺如何?

這個。。。我確實該去說一下
但我會在war in heaven那個版說清楚
我寫過的那些文章,都有很強的催眠效應

Capital Dk
我這堿O在講做事的態度,如果以前錯了,那就要負責的收回,刪掉你認爲不對的東西。

我看看是否裡面有正確的部分
文章大部分都是錯的 蠱惑性的

Capital Dk
現在我該如何?找出每一篇你貼過的刪掉?網站好像沒有這功能,我也沒這時間。

我找出正確的部分
其他的部分覆蓋
用黑線
軍工複合體那篇文章沒問題
道西事件是真有這事,基本上地球以前是無主之地
這是沒問題的- -
像印度史詩記錄的眾神戰爭,及德國紐倫堡18世紀,各類飛行器在天空中對戰的景象。 - 直到1971年地球政府與外星人訂定公約,外星人任意擄掠/綁架行為才受到約制。 在這之前曾有整村失蹤,及整個部隊消失的情形。 - 西方美英等國有追蹤管理外星人機構,中俄則無,為不喜受管的外星人所趨。
沒問題
- 反物質引擎製造原料,來源是土星/土星衛星/木星衛星,和火星,是三種元素。 製造星門則需要x星的龐大能量(火星),所以秘密政府將移民火星。
這部分沒問題
我只是識別哪部分是謊言,哪部分是沒問題的。

- 恩基與恩利爾的對抗不過是醜陋的王位戰爭, 而這一切誕生了大量的有關人類歷史的產物。 - 他們在古印度進行核戰爭,而核戰爭的塵埃摧毀了尼普爾城。 - 後來他們利用代理人戰爭,分別投靠天龍與天狼獵戶這樣的大的帝國, 來進行他們的戰爭。
這段話沒問題

正是由於目前數個勢力之間的制衡,才讓地球保持這種微妙的自由混沌狀態
沒問題
- 任何外星集團在對人類描述,他們對於地球的歷史和人類的歷史,都會傾向于把他們的影響力故意的誇張擴大化,促使試圖一切為他們所控制與影響。 - 這是一種共通的營銷模式。但地球的問題與關鍵,是沒有那麼複雜的。
沒問題
天龍座人會使用性祭品,在人類處女性高潮的時候抽取能量,儲存到水晶罐里。另一種常見的方式則是人祭,舉行儀式,讓祭品在極端恐懼的情況下死亡。
這部分也沒問題
現在那三臺超級人工智能,一臺好像已經被摧毀,一台流落給了軍方放在DARPA使用一臺賣給了google,來製造超級搜索引擎,和進行量子比特計算研究。
接管是去年才發生的事情,在光明會大分裂發生後。
至於之前三台主機的地點在哪,並沒有多少明確的情報。只是有大概的分析大概總機地點在瑞士。但現在剩下的兩台總機的位置,在精英層面,是明顯而半公開的。
沒問題
沒有,都是抱有利益目的,或其他目的的,我們也是,雖然地球人類是多個外星種族的造物與傑作。
宇宙的遊戲規則不會誕生平白無故的幫助,任何救助行為背後都有利益與交易。
沒問題
最早製造人類的是阿努那奇人,凱爾特人是古天琴的後裔。東雅利安人的祖先也是阿努那奇人,西雅利安人的祖先是畢宿五人和人馬座人。大量的種族總計有十餘支一起參與編輯人類的基因。
沒問題

Capital Dk
不是跟我講啊,這樣衹有我看的到,是要在帖子堶蚰縑A這樣所有同學才看的到,才能辨別。

哦,這樣
我不會劃黑線
我直接在後面把可信的部分粘貼複製OKAY?
因為那文章大部分都是謊話

Capital Dk
是啊,要不然同學哪知道,什麽是沒問題的?

okay
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

真相大白!

Capital Dk我能說什麽呢?當初爲了維護你不被惡意攻擊,我被兩個ego的女生攻擊,說是一言堂,甚至說被執政官控制。你也知道我一向的主張,不輕易認定任何人的説法,都是提出來參考,包括你的發言在内,並沒有特別維護你的理論,衹是維護你的言論自由不被攻擊。我想你也應該説明這部分。

9:21Friedrich Wilhelm von Rosenberg哦,好的,我這就去補充,sorry

回復 39# schwarze

如果有人到現在還執意認為我當初是惡意攻擊
絲毫不認為自己有一丁點錯
那其實沒有和解的餘地
至少你誠意向我道過歉
我會當你是朋友
若不是你解釋清楚原委
我也不會再回這裡貼文

回復 40# skywalker

我曾經被控制的時候做下很多事情,但對於那些事情,在底層意識沉睡中的我都沒辦法阻止。。。他們非常卑劣,以靈修和美好,權力,和渴望,真相,各種各樣的誘惑來誘捕靈體,為他們服務或所吃。。。我之前是無法控制自己的身體的,所以請見諒,之前那些所為,都是我所不想,不齒說出的謊言。

skywalker: 我相信,也謝謝你解釋清楚原委,你本人真的跟執政官控制下的表現相差很大,所以我完全沒有怪你的意思。請別誤會。

[如果有人到現在還執意認為我當初是惡意攻擊
絲毫不認為自己有一丁點錯
那其實沒有和解的餘地]

+1111!

好啦,大家別為這事吵來吵去....找好的內容給大家看是才最重要的事
不是嗎?
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

回復 43# sanmartin

有些原則還是需要堅持的,
不是各打50大板,或是只打一方,
就表示公平。

總之,只要有同學願意看,
我會繼續在我的版上貼文,
但僅此而已。

謝謝壇主的包容。

回復  sanmartin

有些原則還是需要堅持的,
不是各打50大板,或是只打一方,
就表示公平。

總之, ...
skywalker 發表於 2016-10-10 22:42

總之,只要有同學願意看,
我會繼續在我的版上貼文,

ok good
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.