返回列表 發帖

Mystery as BLUE snow covers St Petersburg with locals fearing bizarre phenomenon is due to toxic chemicals

神秘的藍色雪覆蓋聖彼得堡與當地人擔心離奇的現像是由於有毒化學品
一些人認為藍色的雪是由於城市研究機構的拆除而造成的
•專家說,顏色可能是由鈷或亞甲藍造成的
•將樣品帶到實驗室進行分析,並展開調查


By Tariq Tahir For Mailonline

Published: 17:30 GMT, 27 December 2017 | Updated: 18:21 GMT, 27 December 2017

: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5215781/Mystery-bizarre-BLUE-snow-covers-St-Petersburg.html#ixzz52fZVfrm3
如果你認為這個星期美國的寒冷地區爆炸的部分是壞的,想像一下生活在俄羅斯聖彼得堡,那裡被不明原因的藍色雪覆蓋著。
蔚藍的令人不安的塗層引起了居民的擔憂,也許雪已經被某種污染物染色了。
特別令人不安的是,一座化學研究設施最近在這個城市被拆除了,留下一些人懷疑這個事件是否會成為雪中發現的藍色色調的來源。
著色的原因尚未確定,但目前正在雪地上進行測試,看看是什麼造成了奇怪的外觀。
為了社區的緣故,我們真的希望與偶爾從飛機墜落的臭名昭著的“藍冰”沒有關係。

3.jpg
2017-12-30 00:47


全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

Medicine-man retrieves strange creature under Kamukuywa bridge where accident claimed 12 family members Author: Edward Chweya Updated: a day ago

醫學家在Kamukuywa橋下找到奇怪的生物,造成橋上有12個家庭成員事故

20180111

https://www.tuko.co.ke/262704-medicine-man-retrieves-strange-creature-kamukuywa-bridge-accident-claimed-12-family-members.html#262704

在肯尼亞的一個奇怪的故事中,一個自稱為醫療人員的人據稱阻撓了一個神秘的生物,據說這是造成無數橋上車禍事故的原因。

這個怪異的場景發生在肯尼亞的Kamukuywa週三發生的事件,上個月發生了一起橋樑事故,造成近二十人死亡。

Kamukuywa橋已經臭名昭著的機動車事故的聲譽由於悲劇事件而變得更加嚴重,許多居民說這是一個“黑點”。

就這樣,一位不願透露姓名的巫醫昨天上前調查事故的原因,似乎回到了一個非常棒的東西。

聽起來好像是從一個經典的童話里傳出來的東西,據說這個巫醫在橋下冒險,並帶著一個奇怪的生物回來。

巫醫宣布,這個神秘的野獸是造成車禍原因,在橋上還有一些孔洞,裡面還有羊和牛的遺體。

來自肯尼亞的媒體報導涵蓋了奇怪的“精神干預”,目前還不清楚這個恢復的“生物”是否是這些動物之一,或者是更奇特的東西。

3.jpg
2018-1-13 00:13

4.jpg
2018-1-13 00:13

後一種可能性似乎就是這樣,因為這個藥商最終冒險到附近的一個市場去展示這個生物,讓人驚訝的說是數百人。

不幸的是,現場的圖像(見上圖)只是增加了神秘感,因為在空氣中懸掛的怪異是相當神秘的,使其性質敞開了相當大的猜測。

為此,懷疑論者毫無疑問地宣稱,整個事件只不過是巫醫生產的一個精心製作的表演,而不是剷除在橋上潛藏的邪惡東西。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

https://www.youtube.com/watch?time_continue=194&v=j8WjbaplFO8

https://www.connexionfrance.com/French-news/Photographer-captures-ghost-like-figure-in-Gironde

攝影師在吉倫特捕捉鬼魅般的身影

30 January 2018

報導解釋說,在一個被稱為“布羅肯幽靈”的現像中,幽靈般的人物在128日星期天出現在沙丘上,當地攝影師弗洛里安·克萊門特開始拍攝這些圖像和視頻。

3.jpg
2018-2-1 00:33

這不是一種超自然的現象,而是一種自然現象,當一面明亮的陽光照射另一面的雲霧時,一個物體(例如人類)位於中間。
這個物體或者身體就像是一個巨大的幽靈般的身影,周圍有著彩虹般的光環。
光環實際上又是一個單獨的現象,也是霧或云本身的結果。
它通常被稱為“烏洛亞的圓圈或圓環”,或者如其外觀所暗示的那樣,是一個“霧”“。


全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

Mystery as three huge steel spheres fall from sky leaving thousands terrified

三個巨大的鋼球從天空墜落,讓數千人驚恐萬分


https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/678399/peru-steel-spheres-mystery-brazil-satellite-peruvian-air-force-alien-invasion-asteroid

20180131

3.jpg
2018-2-2 00:14

秘魯的一個社區周末被震驚,三個鋼球從天而降,雷鳴般降落。

在這個相當規模的奇怪球體的到來之前,國內其他地方的目擊者看到了天空中的火球。

與本月早些時候在墨西哥發現的吸煙“火山口”不同的是,這個怪圈最初引起了Larancahuani居民的猜測,認為他們與流星或不明飛行物有某種聯繫。

然而,地方官員的一個檢查很快就確定他們有某種天體,可能比外星人的入侵更令人擔憂。

他們說,這些球體是可能從衛星或火箭發射落下,然後墜毀在地面上的太空垃圾。

雖然這樣的解釋可能會緩解那些擔心ET或隕石進入他們的城鎮的擔憂,但是真的應該引起所有人的關注,考慮到時間裡有多少空間垃圾在我們的頭上盤旋。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

https://www.youtube.com/watch?v=sKDFgf0F4Uo

Hundreds of birds fall from sky in Draper

德雷珀有數百隻鳥從天而降


Posted 6:10 pm, January 30, 2018, by Elle Thomas, Updated at 06:31PM, January 30,

http://fox13now.com/2018/01/30/hundreds-of-birds-fall-from-sky-in-draper/


3.jpg
2018-2-3 00:27


在猶他州的一個奇怪的事件發生了數百隻死鳥從天而降,有人想知道他們是否可能被不明飛行物殺死了!

奇怪的事件發生在星期一德雷珀市的一條街上,讓目擊者感到困惑。

觀眾告訴電視台KTSU:“他們只是像樹葉一樣從天而降。”

總而言之,超過200名八哥被發現亂扔街道,現場的圖像在社交媒體上引起轟動。

在看到大屠殺的照片後,人們提出了從超自然現象(如ET)到包括閃電在內的平淡無奇的理論。

其他陰謀主義者則認為化學尾跡是鳥類大規模死亡的原因,而一些有關的人士也表示擔心該事件是某種聖經警告。

而一名警察官員試圖澄清這個謎團,似乎只是助長了猜測。

在解散外星人後,一個隱藏的裝置和毒藥,查德·卡彭特警長說,“鳥兒正在飛行,撞到一輛大型車輛的一側,並轟隆。

這個解釋引起了不明飛行物愛好者的注意,他們認為,外星人的飛行器確實可以稱之為“大型車輛”。

無論是諺語中的飛碟是否真的是因為這麼多椋鳥的死亡而受到指責,也許永遠都不會被人知道。

也就是說,有十七隻鳥能夠生存下來,無論它們是怎樣殺死了其他的羊群,所以我們希望他們能夠找到一種方式來講述他們悲慘的故事,幫助解決這個謎團。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

本帖最後由 lbboy 於 2018-2-6 09:10 編輯

車子開到一半漂浮起來,不知真假。
警方說是後製的。
https://youtu.be/qNuDc5Tr3Zw
http://www.kyodasei.com/407737.html
真相並不存在

TOP

Bizarre moment thousands of birds descend on a Texas motorway in a scene that looks straight out of a Hitchcock horror movie

奇怪的時刻成千上萬的鳥類在德克薩斯州的高速公路上下來,看起來直接從希區柯克恐怖電影

https://www.thesun.co.uk/news/5506357/bizarre-moment-thousands-of-birds-descend-on-a-texas-motorway-in-a-scene-that-looks-straight-out-of-a-hitchcock-horror-movie/

5th February 2018,

在得克薩斯州的一個駕車者捕捉到一些真正令人著迷的,超過一個令人不安的畫面,大量的鳥群超越了十字路口。
在麥斯奎特達拉斯郊區拍攝的奇怪的場景中,成千上萬的gra fill填滿了天空,使它們看起來像是一場蝗災。
當司機滾下窗戶時,奇怪的景像變得徹頭徹尾,人們可以聽到這麼多鳥聚集在一起的怪異聲音。
而且,似乎所有這些都不夠怪異,這種gra sw群顯然是該地區每年發生的事情。
這也許可以解釋為什麼其他車手在惡夢般的時刻展現在他們頭上的時候,卻可以被看作是一種無情的方式。

3.png
2018-2-7 00:06
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

Bizarre moment thousands of birds descend on a Texas motorway in a scene that looks straight out of  ...
sanmartin 發表於 2018-2-7 00:06


怪拉 又是 Texas ............
   

Birds Took Over A Gas Station And Acted Weird

鳥佔領德州加油站,並採取了奇怪的舉動

Posted on February 8, 2018, at 5:16 a.m.

https://www.buzzfeed.com/blakemontgomery/personal-space-issues?utm_term=.rxwNeKJlG#.jlqjkLo9V

在得克薩斯州的一個新聞主播當她偶然發現入侵鳥類,並為她的汽車加油時,捕捉到一個令人毛骨悚然的場景。

令人毛骨悚然的鏡頭被休斯頓ABC13的克里斯汀·多比恩(Christine Dobbyn)捕獲,當她把它發佈到她的Twitter上時,她發現自己處於自己奇怪的故事的中心。

“我喜歡你們的鳥兒,但是這種把我嚇壞了,”她寫下這個幽靈般的視頻的標題。

3.jpg
2018-2-11 00:42


與經典的阿爾弗雷德·希區柯克(Alfred Hitchcock)的電影“鳥類”(Birds)相比較,這個令人不安的時刻成為一種病毒襲擊,讓觀眾想知道為什麼鳥兒會這樣做。

幸運的是,在加油站舉行的奇怪的鳥類聚會並不是超自然的擁有,也不是對即將發生的事情的可怕警告。

據一位鳥類專家介紹,這種被稱為grackles的生物很可能在睡眠不好的時候被吸引到加油站的明亮的燈光下,這可能使得他們像Dobbyn一樣發現它們時迷失方向。

至於她當時如何處理這個情況,新聞主播明智地選擇在對面的車站加油,而不是挑釁現場。

雖然科學家們說,這個地區的這些大量的gra are是正常的,但在這個故事和另一個同樣令人不安的德克薩斯州鳥類故事之間,我們開始感到有點不安。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

返回列表