返回列表 發帖
回復 179# sanmartin

美國内戰也是有可能,有看過NWO研究的這種説法,在統一的新世界秩序過程中,强大的美國最終也會變成擋路的大石頭,必須除掉。

所以美國也必須肢解,分化分裂再各個擊破,不過這不會太早執行,要先充分利用美國軍事力量,在全球興風作浪,用完再摧毀。


羅馬帝國也曾經强盛過,軍事無敵 ....
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

回復  sanmartin

美國内戰也是有可能,有看過NWO研究的這種説法,在統一的新世界秩序過程中 ...
dkcapital 發表於 2016-12-27 05:07



    最強的時候就是要變弱的開始,,,
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

Billy Meier 的預言,很多都槓龜。
美國2020 年開始內戰?我是深表懷疑!
Martin 發表於 2016-12-27 00:23



    Billy Meier 似乎有些是真的有些是假的....
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

墨國魔導士預言:特朗普今年將三遭暗殺

0107() 23:30

http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20170107/bknint-20170107233019867-0107_17011_001.html

on.cc東網專訊】 墨西哥一名自稱是大魔導士的男子,為美國候任總統特朗普預測未來。他預言,對方上台後對墨西哥的取態會變得和諧;但又指今年會有三次死亡大劫降臨在特朗普身上。
巴斯克斯(Antonio Vazquez)近日召開記者會,即場點起蠟燭進行儀式,為特朗普預測未來。他表示:「120日(美國總統就職禮)之後,我們將對特朗普釋慮,與他和平共處。」惟他稱,墨西哥還是會被迫為興建美墨邊境圍牆「找數」。
巴斯克斯又揚言,特朗普今年會遭遇三次企圖暗殺,但將會逢凶化吉;又指他的健康會亮紅燈。準確與否,今後自有分曉。


6.jpg
2017-1-9 00:05

Capture-600x400.png
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

返回列表