返回列表 發帖
andmusic發表於 2015-9-12 16:52  
我猜這段話意思有可能是這樣?

南邊的Holloman哈洛門空軍基地﹐往東到柯克蘭基地﹐再向西北的阿茲泰克與道西﹐包括羅斯威爾/洛斯阿拉摩/聖安東尼歐/Socorro這個三角地帶.

M1.jpg
2015-9-30 08:06

dk: 這個看起來比較合理﹐不過我也懶得深究﹐這是上校的說法﹐當然別的地方也有發生過綁架事件
原文如下 >>
If you look at a map of New Mexico, you can see a triangle which covers this whole
hotbed of activity over the years. Point one is Holloman AFB in the southern region
along with White Sands, then you go east to Kirtland AFB, that’s point number two. And
finally, you go to the very tip of the north western corner of the state and you have the
Desert High-Terrain of Farmington, Aztec and Dulce; there’s point number three. What
you get is a triangle that encompasses Roswell, Socorro, San Antonio, Los Alamos and
everywhere else where the majority of abduction activity has taken place over the
years.
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

dkcapital發表於 2015-9-13 13:05
P 99 -

【為什麼禁區勿入協議被違反﹖】
我們發覺灰人的古聖地說法是個謊言﹐是想要避免我們發現實情﹐那在下面已經發生了許多年的事。實情是人們經常從地表被擄走﹐來用於它們的生化基因實驗﹐這也是那些異議灰人社區完全反對的。


但是這終究被合約商僱員﹐無意中知道了﹐這些實驗還在繼續積極的進行中﹐追問下我們認為這是﹐早從它們在這臺地下時﹐就已經在做了。

我們的作業是基於﹐相信它們作的是人道及完全透明的實驗﹐來克服它們生理上的許多缺陷。是數千年來﹐在適應地球環境時﹐它們錯算基因改變造成的結果。我們授權它們研究﹐因為我們明白基因退化﹐是導致它們死亡的幾個原因。

首先是在乾燥﹐濕度少的情況下﹐它們無法呼吸到氧氣﹐在來世我們的艷陽中﹐帶有它們無法忍受的電磁輻射﹐哪怕僅是短時間。它們身體具有特別的磁性﹐對電磁輻射會產生不好的反應。

它們的變色龍能力﹐是來自表皮的隱形基因﹐過度太陽照射會永久損壞這能力﹐也連帶的讓它們會永久失明的潛在危險。這也就是為什麼地下走廊的照明﹐是用對它們無害的化學物質照明﹐那是它們千年前從臺地媯o現的物質。

所以基因錯誤造成的死亡缺陷﹐讓它們的現在人口不多﹐不超過1千人﹐但這並不表示它們有權利﹐綁架人們做實驗。根據1950年的協議﹐這完全違規及違法的。

道西安全部門從反抗灰人那裡得到情報﹐不是異議灰人﹐而是對抗那些擄人灰人的份子﹐道西安全部門聽到這樣的說法已有多年﹐但總是擱下了﹐從來沒有得到證實。

在我們(人類)來到道西後﹐有效的停止了它們這方面的各種實驗﹐長達20年﹐它們知道軍方及基地裡的科學家﹐如果知道有這種綁架人類事情發生﹐會有負面反應。

在1950年代中期﹐它們的領導階層中一定發生了某些事﹐我們注意到它們有大量的飛行活動﹐ 無適當的通知﹐也不告知原因。這是道西安全部門所不容許的重大錯誤﹐緊張情勢開始昇高﹐開始向它們提出問題﹐大量軍隊進駐﹐使原居民開始擔憂。

同時我們也對它們的企圖飛行感到震驚﹐我們認為在1940年代末﹐就已經成功的阻止了它們的飛行﹐特別是我們用戴安娜項目下的雷達科技﹐積極的阻嚇了它們。

要知道的是﹐在1950年代﹐道西安全部門也只有40人在作業﹐雖然灰人知道人類隨時可增兵﹐但是仍然取巧於道西安全部門的人手少﹐恢復了它們的綁架人類作業。

我們現在知道﹐它們總是拿人類作為它們蛋白質來源的首選﹐它們飼養了一群轉基因的(人類)俘虜﹐來生產這種它們維生的重要物質。雖然異議灰人證明了﹐用prairie及meadow voles這樣的白足鼠(whitefooted)及鹿鼠(deer mice)﹐也可以滿足它們的需求﹐多人為此見解奮戰。

但是數千年來﹐它們已經習慣了人類的蛋白質﹐綁架人們有很容易﹐是把它們放在這裡的祖先種族認可的﹐並進行了很久的權利。儘管許多灰人引據早期的銘文及教誨﹐祖先種族是把它們放在這裡﹐讓它們滅絕﹐但是某些原因﹐讓它們決定尊敬祖先﹐不減忠心。

異議灰人的年輕世代﹐學到反對教條﹐決定放棄(人類材料)﹐而低層灰人選擇仍然使用人類。1950年代時﹐下層灰人企圖恢復綁架人類﹐但兩件事出了可怕的差錯。第一件是﹐1956年一個駐在白砂飛彈測試場的士官被發現死亡﹐他的屍體被肢解的方式﹐讓道西安全部門一看就知道是灰人所為。這也是因為有目擊者﹐一位少校目擊士官被碟狀物體綁架﹐三天後發現士官屍體並加以檢驗。士官的生殖器﹐雙眼被移除﹐直腸被挖出﹐這些都是用灰人精確的外科科技切除的。
dk: 這事件我有讀過﹐是許多綁架案中的一件﹐因為是在軍中發生﹐外界所知不多﹐民間研究者也無從查究細節。

花了一個月﹐道西安全部門增至70人﹐組織了一支戰術小隊﹐都是嚴謹的士兵﹐滲透了第4層﹐那戰鬥持續了12個小時﹐我們殺了它們數百人﹐但我們沒損失任何一個士兵。戰術小組﹐在一個不知的實驗室裡發現了桌子及12具屍體﹐這些都是最近的被綁架者﹐無人存活。為眾人所不容的是﹐有幾個只是孩子﹐有一個是男人﹐其它均為年輕女性。

dk:
1. 盡信書不如無書﹐雖然我對上校的說法也有些疑問﹐但這是匿名的訪問﹐無法後續追問追蹤﹐會繼續翻給同學參考。老話一句﹐這好比是瞎子摸象﹐各人講各人摸到的部份﹐甚至同一部份﹐因各人摸底角度不同﹐結果也會有差異。總體全局若能拼起來﹐又可能不同。
2. 就目前道西戰爭加起來﹐有三個版本﹐一個是馬克李查茲的﹐為其妻喬安李查茲的﹐也就是本網站的道喜戰爭報告﹐另一個是菲爾史耐德描述的﹐還有一個是道西安全官湯馬斯卡斯特羅的角度﹐及現在這上校的說法。
其它的疑問我也暫且按捺住﹐等翻完再說。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

dkcapital發表於 2015-9-15 09:06  
P 101 -

那時候﹐從1956~57﹐幾乎有一年的時間外交關係不存在﹐只有死一般的寂靜﹐原居民沒有任何動靜。後來某個有權的人達成協定﹐准許它們與道西安全部門人員一起﹐去抓脯乳類動物(牛隻)來做實驗。沒有人類綁架或肢解事件再發生﹐原居民同意﹐我們也與它們的科學家合作﹐來幫助增進我們的科技﹐那是1960年。
(dk:所以上述所說的戰爭﹐是1956年的衝突﹐不是後來1979年的道西戰爭)

但是在1970年﹐它們又開始綁架人類﹐但這時道西安全部門並沒有干涉。領導階級裡發生了某種可怕的錯誤(才會默許)。在1980年我加入道西安全部門時﹐經由各類黑暗管道勾結﹐甚至到高層次﹐已經製造出某種程度的共識。

那並不是道西安全部門故意視而不見﹐而是他們根本不知道。外面部隊﹐像是空軍特別調查辦公室﹐不再向道西安全部門報告 人類肢解事件﹐這時到綁架報告被認為是瘋子的胡說八道- "UFO 瘋子"﹐經由媒體的宣傳﹐全美國及世界上很多地方﹐開始對外星人及UFO的態度改變﹐人們的信念被扭轉﹐沒人再在乎﹐那時無數的牛隻肢解事件﹐除了那些損失慘重的牧場主人。

(注:人類肢解事件﹐除了上述聯結的﹐發生在巴西聖保羅的人類肢解事件有照片外﹐其它只有一些殘見的文字報導﹐印象中民間的報告沒看到過﹐而看過的一些爆料者引述是﹐在數起墜落回收的飛碟中﹐有發現大量人類肢體﹐早可追朔到越戰越南戰場。若此事為真﹐外洩將可動搖政權﹐當然會不擇一切手段予以封殺及滅口。)

總之在1979年﹐情報再度傳到了合約商那裡﹐而不是傳到道西安全部門。跡象顯示人類俘虜﹐被用于醫學及各種其它的科學實驗﹐這也涉及到科學家合約商的工作﹐激怒了他們。

所以有人下到第四層﹐觸犯協議﹐引發1979年事件﹐但情節不是像史耐德或其它人所說的那樣。

【你怎麼知道那麼多細節﹖因為你說只在那裡呆了48小時】
有兩件事發生﹐讓我知道了這麼多。首先當我們在1979年來到基地時﹐准將給我們的報告來自一個大信封袋﹐裡面有三組副本﹐我們被告知拿在手上﹐等到基地副指揮官到場時一起交回﹐另一位少校及副指揮官﹐都把他們的文件交回給准將﹐但我沒有﹐在當時﹐我真的是無心之誤。

我們到達後的騷動﹐沒有人記得要回我持有的那份副本﹐不管准將後來是交給誰﹐因為副指揮官交回的一份遞補了我的份數﹐副本總數還是3份﹐完美的奉還無誤。

因為現場騷動的增強﹐我把我的那份收在包裡﹐到離開道西後才想起它﹐我仍然保有我的那份﹐可以放滿一個文件夾。事件後整整4年﹐我從個角度來研究﹐全部道西的歷史﹐直到我在1983年退休。第二個原因是﹐在我的道西任務結束﹐大概三個星期後﹐我被招募進了道西安全部門。

【你真的在道西安全部門作過﹖】
是的﹐我餘後的職場生涯﹐是在道西擔任心理及行為專家﹐及兼職為道西安全部門與指揮中心的科技聯繫官﹐這給了我前所未有的管道﹐能夠進入ECHO系統﹐及ISAD系統 - 基地科學檔案資料庫"Installation Scientific Archival Database"﹐及道西安全部門人事資料庫。


所以當我被那軍官介紹給灰人﹐說是將來的道西安全部門成員﹐他並不是故作姿態。退休時﹐我把那份原始簡報文件﹐留在道西安全部門總部﹐我的辦公桌裡。

【你的保密層級是什麼﹖】
道西安全部門需要要標準的DoE(能源部)"L"保密層級﹐你也需要流紋岩(Rhyolite)的保密層級﹐來操作ECHO系統。流紋岩(Rhyolite)是國家安全局NSA開發SIGINT的副產品﹐這是早期的軟硬件通訊系統。ECHO系統後從中浮現﹐所以流紋岩(Rhyolite)保密層級堅定的執行﹐沒有例外。

道西內的任何擁有能源部"Q"層級的人﹐都可以接觸到與核子有關的材料﹐及洛斯阿拉摩正在進行的有關計劃。像史耐德這樣的工程師或科學家﹐因為任何開挖﹐運輸﹐建設的作業﹐必需被告知﹐有關核子敏感原料的地區(所以也有Q層級)。有些道西安全部門的人也有Q層級﹐但最終隨著升職﹐或各種試用﹐而進入了更高的保密層級。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

dkcapital發表於 2015-9-16 10:56
P 104 -

【為什麼你還關注著道西﹖】
因為道西是我事業的頂峰﹐也是我不能透露的秘密。在2000年時﹐我希望能解密﹐沒有發生﹐2001年在華盛頓國家新聞俱樂部﹐的揭密公聽會﹐我在那裡聚精會神的聽﹐也沒有發生﹐現在是2010年﹐仍然沒有。

我看到太多人為這設施及機密而死﹐而在那裡繼續進行的事﹐像是人間地獄般的難耐。還有人在那裡﹐不情願的參與﹐那個人類和外星人扮演上帝的遊戲。我從來就不喜歡這樣的事﹐如果我能先知道﹐我決不會接受這份工作。

在我退休後﹐仍有三位關鍵運作者與我有聯絡﹐他們繼續通報我﹐所有洛斯阿拉摩國家實驗室﹐及有關道西的現況﹐以換取我所知道的道西廣博資訊。(心態上)要從這麼非凡的事件抽身離去﹐是很難的。

我得知在80年代末﹐90年代初﹐一個黑暗元素在道西安全部門及合約商中浮現﹐整個地方變成了一個地獄。 我的消息來源告訴我﹐所有的異議灰人或被殺﹐或被交給深層灰人﹐來交換新科技/新武器。
(dk: 所以又開始用人類來實驗﹖)

對軍方及影子政府裡的各種勢力﹐這誘惑是太難拒絕了﹐我很悲傷的得知﹐他們背叛了異議灰人。得知後我很憤怒﹐所以我秘密的支持史耐德﹐儘管他說的有點出入。 我希望借這通道把道西的事傳出去﹐所以我與他在科羅拉多州的丹佛見面﹐盡可能的給他﹐我能給的資訊。我沒告訴他我曾在道西安全部門﹐這樣他永遠不會信任我及見我﹐我告訴他我是FBI﹐來幫助他。

【你親自與史耐德見過面﹖】
那是在1995年8月﹐我飛去丹佛只為了見他。我要求與他私下談話﹐有關道西的事﹐他初不感興趣﹐但我不為他其它的話題所動 - 費城實驗﹐他與AL Bielek的關係﹐他父親﹐及Val Thor(金星人)等﹐他才知道我是非常認真的。

我告訴他我是從FBI退休﹐也前是道西指揮中心裡的軍官﹐我知道一些資訊可以幫助他。而我所能做到也只有提供訊息﹐希望他能把這美國最大﹐最秘密的地下設施的蓋子揭開來。

他想知道我的名字﹐我沒有告訴他﹐因為我覺得他精神不是完全穩定﹐也不相信那陪在他身邊同伴﹐特別是那金髮女郎﹐我感覺到她的真實身份﹐並不是她所宣稱的那樣﹐我認為她是情報探員﹐但是我不知道她在那裡是做什麼。

史耐德開始告訴我說﹐他被跟蹤過許多次﹐有人嘗試要滅口消聲﹐他展示了隨身帶的手槍﹐費了幾天才讓他相許我﹐接受了我的資訊。在一次我們餐館會談﹐深夜離開時﹐一個自稱是CIA的人走向我們﹐在發覺我們不買帳後﹐掏出手槍向我倆射擊﹐我拿出我的手槍(Jericho 941)﹐開了兩槍﹐擊中對方上身把他擊倒﹐那時菲爾才相信﹐我是全力合作揭發道西﹐不惜一切代價。

我希望他能有機會﹐透露我給他的那些東西﹐但是在他接受我的資訊後﹐沒多久就死了﹐這就是為什麼我現在跟你談的原因。

【但是上校你不怕嗎﹖】
我的人生已完全改觀﹐我換了新名字﹐新面孔﹐及新的生活﹐經過這麼多年﹐我的情報技巧讓我能得到﹐許多有力人士的幫助﹐借著那些幫忙﹐我建立了一個全新的身份﹐我現在的家庭完全不知道﹐他們的姓氏是我編造出來保護他們的。我的孩子認為﹐我是被一對來自歐洲的老夫婦領養的孤兒﹐對那遙遠的歐洲血緣一無所知。

所以你看﹐沒有人能追查到我﹐而我們的共同朋友(從中介紹兩人認識的)﹐在放棄了他在軍工企業複合體的工作後﹐也經過這這徹底的改頭換面。在我的小圈圈裡﹐我還有幾個朋友﹐及一些別人還沒償還給我的人情債﹐這也是你我今日在此的原因。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

dkcapital發表於 2015-9-17 10:23
P 106 -

【所以史耐德不是自殺的﹖】
不是自殺﹐他是被滅口。當史耐德說他是流紋岩(Rhyolite)保密層級﹐就導致了這個結果。不是保密層級本身﹐而是引起了人們的注意﹐知道他還活著。

首先這是正確的道西聯邦合約商用的保密層級﹐他也說出細目 - 流紋岩38﹐層級3 "Rhyolite38, Level 3 clearance"﹐這自然就傳到了道西安全部門﹐然後他們查到了他的名字是在失蹤的23人中。

他為何在1979年事件逃出道西﹖這始終讓人不解。他如果聲稱是設法逃出﹐請求歸隊﹐應該會被接受。我可以替他想出一些不丟臉的理由﹐能得到諒解歸隊﹐而不會被處罰。但他沒這樣做﹐ 反而向外界公開﹐還有他為什麼把1979年事件詳述﹐這些我們都不了解﹐只能猜測了。

是否他受到了威脅﹐我相信有﹐但是對外公開道西﹐不是最好的自保之道﹐反而引起了注意來追蹤他﹐這點他應該很清楚。後來我得知那女的就是道西安全部門的人﹐是在我退休後進去的﹐所以不知道我的存在﹐也認不出我的新外表新身份。我也得知我給他的那些資訊﹐並沒有轉到道西安全部門手裡﹐是我在裡面的內線告訴我的。

網路上有人懷疑﹐說他的流紋岩(Rhyolite)保密層級不是真的﹐猜測他這部份是編造的﹐但那是真的﹐道西民間合約僱員﹐如果要用到任何通訊及網路﹐都需要有這個保密層級﹐而所有的民間合約僱員的活動﹐都在道西安全部門ECHO系統 - 加強通訊及行動觀察系統 “Enhanced Communications and High-traffic Observation System”﹐ 的持續嚴密監視之下。


【能多說ECHO系統嗎﹖】
道西安全部門用這統﹐來監控所有的通訊 - 無線電﹐電話﹐傳真﹐網路﹐無線傳輸等等﹐這系統是國家安全局(NSA)製作的一個複雜監視層﹐能讓道西安全部門監控及攔截﹐所有的電子及網路通訊﹐不管有線無線﹐傳進或傳出﹐涵蓋了所有層面。

這系統後來用在全球﹐美國及盟國的類似的地下基地。澳洲愛麗絲泉附近的﹐松谷太空聯合研究設施﹐就是用這套系統。Raven Rock, Mount Weather, PARI, Mount Pony, Manzano, China Lake, Groom Lake, Tehachapi (Northrop Pico-Rivera) … 幾乎每個主要的軍事地下基地﹐或是從屬的科學研究合約商﹐都用ECHO系統。

史耐德若不曾在那裡﹐不可能知道這麼多細節﹐而他說到有保密層級的第三層﹐是指能進入道西地下1~3層﹐史耐德是地質專家﹐有需要到第三層接受深層灰人傳交的東西。


【常有人臆測為什麼道西要有地質專家﹖】
道西所在當臺地中﹐有積存很多的外星的金屬及礦物﹐是祖先們帶來的﹐灰人拿來用﹐例如有些物質可以用來做想要的合金﹐灰人提供給軍方來換取它們要的資源。

一種能吸收雷達波的人工合金﹐就被用在隱形科技上﹐菲爾史耐德不是瘋子﹐他有正確的說到這個﹐而且不智的把這物質拿出來展示﹐終究被收回去了。

當它們要建造新的工作區﹐或交通坑道﹐開挖﹐建設﹐或移走土方時﹐都需要地質專家特別注意﹐因為那區域有很多核子敏感的原料。


【那些在地下深層﹐有人類與爬蟲人灰人合作﹐而且把人關在籠子裡的說法正確嗎﹖】
很多道西的故事幾乎完全不正確﹐很多假故事引用了很多本尼維茲及Hasen(被綁架)的資料﹐而資料很久以前就被道西安全部門幫忙製作了。這也是為什麼道西安全部門﹐對那些餐部這些荒謬資訊的人﹐不採取任何行動的原因。

他們歡迎並需要人們﹐幫他們散布這些假消息。還有誰很高興 - 是空軍特別調查辦公室﹐有關柯特蘭空軍基地的部份﹐因為這樣他們就有理由﹐不受理任何提交給他們的這方面的﹐奇怪的報告。

(作者安東尼備註﹐認為上校在這方面不想多講﹖所以轉移話題)
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

dkcapital發表於 2015-9-19 13:24
P 109 -

【道西被大量的與爬蟲人或怪物說法連在一起﹐會讓你感到困擾嗎﹖】
怪物﹖ 不會﹐印第安人有他們的信仰﹐有些怪物是在他們的神聖經典有提到。爬蟲人說法也不會困擾﹐但是這轉移人們對那設施的真實性﹐及裡面所發生的事情。我不清楚這想法是從哪裡來的﹐我有讀過這些說法﹐但始終沒有完成﹐那是因為這些故事﹐要不然是完全編造的﹐要不然就是怪異的導向宗教或政治方面﹐而那些我都不感興趣。

我所留意到的﹐是那些說法﹐嚴重的扭曲了本尼維茲及Hanson(被綁架案)的資訊﹐把真正的故事﹐一點一點的剝離﹐加大延伸到不實﹐我沒時間去管那些。

如果人們真正知道灰人協助軍方科學家﹐在這地區 定期的對牛隻﹐進行生化戰爭實驗﹐那麼他們就不會寫那些爬蟲人的宣傳了。再度重申﹐如果有爬蟲人﹐那麼它們並不在道西﹐我並沒有看到有爬蟲人與灰人接近﹐而灰人也不會容忍其接近的。因為多年來﹐灰人選擇在自己的﹐隔離且秘密的社區裡﹐它們不輕易相信別人。


【你對牛隻肢解知道些什麼﹖】
軍方經常在用活的有機體﹐像炭砠病毒﹐及其它有機體﹐像是蓖麻毒素﹐蛤蚌毒素﹐及肉毒桿菌﹐用在本地的牛隻上﹐來觀察這些毒物的效果。他們常在4個角落地區搞這個﹐以分析這模式﹐在將來戰爭中﹐對抗敵人的效果。你若不認為這類的實驗﹐會延伸用到﹐關在道西的人類俘虜身上﹐那你腦筋就有問題。

灰人用飛碟綁架牛隻﹐取得它們生存所需的物質﹐飛碟是早先祖先們設計製造的﹐殘留給它們的。滯空無聲﹐並有牽引光束綁架目標或受害人。當我們初見它時﹐軍方像瘋了般﹐開始用這科技﹐設計發明東西為己用。我們是有做出來東西﹐像現在的匿蹤飛機﹐很多元件都是用﹐與灰人飛碟的同樣材料做的。

先是我們選定牛隻﹐做上記號﹐然後它們掃描到被選中的﹐帶到飛碟裡作業﹐辦完離開後﹐有時我們會進駐現場﹐我個人參加過一次﹐現場的化學似味道非常濃又差﹐幾乎讓人眼瞎。有些軍方人員甚至昏過去﹐連其它食肉動物也遠離﹐昆蟲飛近歸還的屍體會死亡﹐甚至我們戴了瓦斯面具﹐也無法完全隔離那化學臭味。

總之﹐我們可以看到動物的﹐某些特定的器官被移除﹐ 用雷射或是其它非常鋒利的工具﹐那些動物確實是為灰人所用﹐我們不准許過問﹐本地的畜牧社區很痛恨這情形﹐經常的牛隻綁架及肢解的發生﹐讓他們損失了很多錢﹐特別是那些家庭式經營的農場。

這也是為什麼這些動物屍體﹐常在偏遠人跡罕至處發現﹐沒有掙扎痕跡及血跡﹐後來我們得知﹐除了它們常抽取的腺體器官及生殖器官外﹐它們通常也會把血抽乾。

但是現在都是軍方在綁架了﹐是軍方在此區內殺掉的動物最多﹐有時還不是做的很好。像是遺忘了工具﹐留下可見的痕跡﹐甚至有一次把蓖麻毒素試管留在現場﹐讓基地指揮官大怒﹐整個混蛋支隊﹐都被派回來搜尋那試管。 軍方是用他們選定的物質﹐來注射到動物體內﹐然後等著發作﹐進行實驗﹐採集樣本後離開﹐軍方也花了很多力氣來掩蓋他們的痕跡。

我們有時也會在灰人的船上﹐進行這些作業﹐也有借由直升機來執行﹐在地區所見到的UFO﹐不是為了轉移注意力﹐而是為了後勤運補的方便﹐軍方也用一些動物來做很多核試﹐ 輻射落塵的實驗目標。灰人活動是有限的﹐但軍方活動是無限的﹐軍方綁架動物更為積極﹐而現在 ... 是人類。

我被告知在1992年的﹐一個飛碟牽引光束科技﹐對人類影響的測試﹐這些混蛋不自己測試﹐反而去綁架了無辜的受害人﹐只有上帝知道﹐(軍方)這些人到底是變成了什麼性﹐從我的情報管道﹐我聽到在這項目﹐有高達50人被綁走。我有時在想﹐他們還對這些可憐的人﹐又做了些什麼﹖你現在知道﹐我為什麼要試圖要揭發這地方了。
(dk: 研究者對軍方綁架的術語 > MILAB - Military Abductions)
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

dkcapital發表於 6 天前 06:17
P 111 -

【能否告訴我道西設施的正確描述﹖】
第一層基本上分成4部份
﹐有一個很大的車庫﹐放著不常用的捍馬車﹐緊鄰的是個很大﹐經常是空的倉庫/機棚區﹐那些機棚的門有60尺寬﹐30尺高﹐ 那時機棚裡只有6架直升機 - 兩架攻擊機
(響尾蛇AH-1G)﹐兩架運輸機 UH-1﹐及兩架偵察機 Sioux Scouts﹐道西安全部門用它們來定期巡邏﹐鎮上居民也經常看到。我被告知﹐後來兩架眼鏡蛇換了成了阿帕契 AH-64D﹐其它4架則換成了遙控無人機。

也有灰人使用的長廊區﹐那裡溫度較高﹐有特別的增濕器﹐及特別的低光。人類科學家的研發所在的兩個長廊﹐就緊鄰在旁﹐當然是調成適宜人類的環境。

指揮總部及道西安全部門都在第一層﹐在特別設計的電梯旁﹐有系列辦公室是訪客處理中心﹐電梯是到地下3層的磁浮列車轉運中心。

第二層與第一層般﹐分成很多區域﹐更像一個小城市﹐有軍方宿舍﹐ECHO監視系統的主要資訊設備﹐主要的科學研究實驗室﹐有間軍中福利店﹐有個餐廳﹐裡面有沙拉吧﹐咖啡間。有間不常用的醫務室﹐通常都是治點小傷。有個健身房附游泳池及小間桑那。最神秘的是第3層﹐至少有部份是。

第三層有一個長廊﹐叫極限封鎖走廊﹐這是真正的夢魘大廳﹐就如同51區﹐在地表的燃燒坑內﹐燒掉他們不要的有毒廢棄物般。道西的人類在製造基因/生物/化學方面出了錯後﹐就送來這裡銷毀﹐只有特別挑選的少數人才能進﹐他們的任務是處理這些不要的東西﹐不管是不是活的。

在這極限封鎖區裡﹐有個打不破﹐耐高溫的"玻璃隔絕單位"﹐是大物件的最終留置區﹐那裡也有第4級的生化防護櫃﹐來處理細菌及病毒。

當在附近Leandro峽谷的﹐道西安全附屬基地TA-D3完成後﹐新的黑暗生化基因計劃就開始了﹐涉及人類/灰人﹐及人類/動物基因的疊合/結合實驗﹐用來發展終極戰士/超級戰士。

我接到已證實的情報說﹐有個實驗嚴重的走偏了﹐造成立20人死亡 - 在1993年道西安全附屬基地TA-D3﹐科學分遣隊堙M有20位科學家被集體殺害﹐大部份是基因專家﹐原因是﹐有兩個超級戰士實驗品﹐在準備送到道西第三層夢魘大廳時脫逃了。

它們是被送去銷毀的﹐在狂怒之下﹐它們撕裂了犧牲者的肢體﹐甚至把活人的內臟切除﹐這事件是如此的恐怖﹐讓道西的三個設施都停止活動一星期。民間僱員被送回家﹐作業停止了一星期﹐直到新令下達﹐掩蓋行動完成。這兩個實驗物體是﹐用灰人隱形基因混合人類基因﹐來製造Scmitor(第80帖)戰士族群。

人們必需要問 - 為什麼我們要製造終極戰士﹖


在我前次的查核中﹐我們已經有終級戰士了﹐那就是我們的特種部隊﹐像是海陸兩棲偵搜隊(Force Recon), 海豹(SEALs), TACPs(??), 遊騎兵(Rangers), 綠扁帽(Green Berets)。所以我問你 - "為什麼他們想製造出這些變種殺人機器﹖"

我的內線告訴我﹐這是黑暗勢力進駐道西﹐想做的事情﹐當然他們把它合理化﹐說是為了反恐等的瘋狂藉口。

在第三層﹐有兩個與底層灰人互動的區域﹐我們稱為傳送1區(XFER1)﹐及傳送2區(XFER2)﹐那裡有兩座特別的超負荷電梯﹐來傳輸上下交換物質﹐與夢魘大廳﹐合稱為第三層的黑暗區。其它還有幾間﹐幾乎從未用過的會議室﹐及一間低溫實驗室﹐還有道西安全部門嚴守的資訊中心。

比較有意思的地方是道西安全部門的監獄﹐他們叫做玻璃屋﹐同樣的打不破﹐耐高溫的玻璃物質﹐可關100人﹐最初是用來關那些﹐初發現的異議灰人們的﹐後來發現不具威脅﹐就把它們移到第一層的長廊堣F。


【那些你提過的穿梭快車呢﹖】
是的﹐第三層最大的區域是磁浮列車轉運站﹐離那兩大黑暗區最遠(夢魘大廳及傳送區)﹐這些合約商從未見過(黑暗)另一端﹐除非是有任務。轉運站是乾淨的人類活動區﹐全日都很忙碌﹐但一般而言是早上5時開始到達﹐下午5時開始離開。

轉運站有6路列車﹐是能源部的合約商貝泰集團 (Bechtel) 在運作的﹐(台灣子公司叫 泰興工程 顧問股份有限公司)﹐這鐵路系統最初由貝泰所建造﹐後來能源部不招標﹐獨賞給通用動力 (General Dynamics Corporation)﹐建造高速磁浮列車的特別合約。除非後來有變﹐這6條路線是開往下述地區 ~

Shuttle A1 – Departs to Los Alamos (LANL TA-3) 洛斯阿拉摩登國家實驗室
Shuttle A2 – Departs to Kirtland AFB, Cannon AFB 柯特蘭空軍基地﹐ 坎農空軍基地
Shuttle A3 – Departs to WSMR, Holloman AFB 白砂飛彈實驗場﹐哈洛門空軍基地
Shuttle B1 – Departs to Groom Lake, (AFFTC DET-3) – Area 51 馬夫湖﹐51區
Shuttle C1 – Departs to Naval Air Weapons Station China Lake 中國湖海軍武器實驗站
Shuttle C2 – Departs to Edwards Air Force Base (Connecting HUB) 愛德華空軍基地


愛德華空軍基地﹐是全國最大的磁浮列車轉運站﹐它連接了美國東部﹐中西部﹐南部﹐東南部﹐也連到了聖地亞哥的海軍基地﹐那是太平洋艦隊的母港。從愛德華空軍基地可旅行到所有的﹐有磁浮車的地下基地﹐我所知道的唯一關閉的磁浮車站﹐蒙特利要塞 (Presidio of Monterey 加州)﹐因為太少用。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

dkcapital發表於 5 天前 13:14
P 114 -

【上校是否知道 Thomas Edwin Castello﹖ 他是否存在過﹖】
那故事不是真的﹐如果我不能確認他存在過﹐那也沒有人能夠。在道西安全部門的人事檔資料裡﹐從來沒有出現這個名字﹐當我聽到這故事﹐我動用我的資源﹐讓情報圈的人進入道西安全部門的人事檔資料裡﹐努力的再三查找﹐找不到有關Castello的任何訊息。

我甚至僱了一位私家偵探﹐來找這人及其家人﹐他也找不到任何東西﹐這人及家人根本不存在。我個人也在國家檔案室﹐去密集查找﹐沒有東西。我也到社會福利署(SSA)查死亡索引﹐也沒有。最後到一個知名的軍方人事資料庫查找﹐也沒有。

最終我找到了一位Thomas E. Castello﹐是在新墨西哥州羅斯威爾(1947UFO墜毀事件)的業餘無線電員﹐但是他的年紀根本對不上﹐不是我要找的那個人。

我也找過出生證明﹐在所謂的他的出生地 - 伊利諾州的Glen Ellyn及Wheaton﹐沒有這個人﹐雖然有些前後名字相同的人﹐但是與所稱的出生年月不同﹐中間縮寫也不同﹐沒有這個人。


【告訴我一些光明傳人Austra Albus﹖它們是高白人/北歐人/斯堪地納維亞人﹖】
不是斯堪地納維亞人﹐它們是從祖先們(Progenitor)傳下來的血脈﹐與人類混血延續生存的﹐獨特基因產品。今日這些光明傳人﹐代表著世界上最有權的陰謀集團的人﹐它們的財富是如此之大﹐控制了所有東西: 政治﹐宗教﹐社會﹐甚至能決定戰爭及其結果。

你如果還記得﹐在第一次發現道西時﹐它們的銘版文上有提到﹐這第二個非人類團體Austra Albus﹐也被叫做Achromia(?)及Illumina(光明的)﹐這些名字在銘文上出現了數百次.

今日這些光明傳人Austra Albus﹐從外貌上﹐從解剖學上﹐幾乎與人類完全相同。它們認為比所有人優越﹐它們就是光明派﹐它們控制一切。


【為什麼它們要讓這些灰人 在這臺地裡自然死絕﹖】
根據銘文﹐灰人(又名Eloah﹐Formicidae)﹐被光明傳人Austra Albus放在這裡﹐告訴它們說這裡是個理想的家﹐可以療癒它們的疾病﹐讓它們重建並興旺。

最終灰人知道﹐這疾病與移居的目的﹐只是用來消滅它們。光明傳人告訴它們﹐這附近的健康人類數量夠﹐ 用來當食物及奴隸﹐可以讓兩個團體維持幾個世代﹐也容許它們再生DNA﹐來治療讓它們苦惱的一些病﹐其中有一種病﹐似乎光明傳人及人類都免疫的。

這地點的選擇是整體考量過的﹐本地人口可以捕捉來做實驗﹐地下層空間足夠容納﹐但是它們不知道﹐所患的病毒﹐不是從人類那裡﹐可以找到解方的。

若要生存﹐灰人需要一個血統純正的光明傳人來做醫學目標﹐這些傳人很快的消失了﹐灰人是永遠不可能拿到這實驗物的。灰人覺得這裡人群夠遠﹐也覺得安心﹐那時人們在地面繁榮﹐也知道警惕這些﹐曾經一度被人類膜拜為次神的此等族類。

經由光明傳人製造的宣傳及活動﹐人們開始認為灰人是憎惡的怪物﹐人類被告知﹐由光明傳人秘密散布的﹐灰人做的壞事﹐像是吃人血肉﹐基因製造半人半獸﹐最壞的是綁架小孩做奴隸﹐雖然這不是真的。

光明傳人要徹底消滅灰人的原因﹐就是借此抹掉它們的源頭﹐不讓人類知道。這樣它們就可以輕易整合人類世界﹐予以控制﹐取得財富﹐奴役人類﹐在不知不覺中﹐讓人類變成它們永久的奴隸。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

CsForerunner發表於 前天 18:52
向公眾公開外星人真相, 不會有啥心理障礙.

爬蟲人吃人肉, 人類就教自己養的狗去吃爬蟲人肉, 將爬蟲人肉做成狗食罐頭.  爬蟲人皮用來做皮包用. 這樣子沒人會反對吧, 不會像反對貂皮大衣那樣.
隱藏外星人真正的原因, 是因為某些外星人將人類當一餐. 對於這類外星人, 應該不用隱藏人類有種寵物叫 狗, 因為狗也將外星人肉當一餐.

至於你要問, 爬蟲人有先進武器你殺得了嘛 ?

阿諾史瓦辛格 在 科幻恐怖動作片 Predator I 中有傳世名言 :"只要會流血, 就殺得了."
至於人類自己為何不吃爬蟲人肉. 鱷魚肉你吃得下去嘛 ?

CsForerunner發表於 前天 19:03
隱藏外星人真相, 真正的原因, 是因為 基督教信仰.
因為 基督教會 洗腦西方人幾千年, 說 基督教上帝 只有 創造人類.  所以 西方人優越感 就是這麼來的.
如果真相是 - 上帝創造了無數種遠為先進多多的 外星人種,  那麼 西方人 當然會 : 精神崩潰 --> 社會崩潰 --> 無政府動亂 --> 國家瓦解.

這種問題在東方社會或中華文化裡, 一點也不存在.
所以東方人/中華民族是與外星人打交道最佳的對象, 沒有任何莫明奇妙的心理障礙.
所以要接收外星人的先進科技, 也是非常容易的, 可以在社會上公開研究傳播學習,
然後公開說這就是從哪支外星人種來的, 就像當年說佛教從印度來的, 一點問題也沒有.

東方人/中華民族應該好好把握這種社會心理優勢, 一舉接收大量外星人科技, 這樣子當然就會是地球上最先進的文明.

CsForerunner發表於 前天 19:26
達西戰爭 人類士兵 的 單兵最佳武器

讀過本站有關歷次達西戰爭的文章, 裡面有提到人類士兵用的武器, 真是叫人傻眼. 特種部隊用的武器, 居然是一般戰鬥裡那種用9mm手槍彈的衝鋒槍.
用手槍彈去打高9尺的爬蟲人, 不嫌太小兒科了 ? 要打出去多少子彈才撂倒敵人 ? 無怪乎當年傷亡慘重.

對付高9尺的爬蟲人, 其實就像打大象, 真正有用的子彈是 獵象子彈.
再加上那種國際間禁用的達姆彈, 兩者結合起來, 成為 獵象達姆彈, 這種子彈才真正夠力, 一發就能教爬蟲人開花.
如果再配合自動步槍, 這樣子人類士兵就所向披靡了.

然後每支部隊再配屬幾支那種 大狙擊槍, 打 50 機槍子彈的大狙, 這樣子可以遠距獵殺爬蟲人首腦.
奇怪當年進攻達西基地的指揮官, 居然連上面這種 活老百姓 都明白的基本常識都沒有, 不曉得這些故事是真是假.
以後要記取教訓, 採用適當的裝備, 才能一擊必勝.
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2015-10-10 19:28 編輯

P 117 -

【你意思是灰人是好人﹖】
不是﹐那些地下深層的灰人及光明傳人﹐都是惡意的族類﹐它們都認為自己比人類優秀﹐要奴役我們﹐這些銘文上也有說。但是它們低估了人類﹐灰人幾乎絕種﹐光明傳人也退散。


【你對祖先們(Progenitors)知道多少﹖】
如同我前講的一樣 ... 它們的文字紀錄說﹐它們的星球瀕死﹐要找一個新殖民地﹐我們的太陽系提供了它們兩個最好的選擇﹐它們曾在火星上有過巨大的文明﹐直到一次天體劇變後﹐驅使它們來到地球。

但來到地球迫使它們﹐用高層次的基因工程﹐來快速生理適應地球生存﹐但太多的失敗是它們接受認輸﹐ 用自己的基因製造了下一代﹐阿努Anu興盛了很久﹐祖先們最終死絕。

在阿奴時期﹐祖先們製造了灰人﹐來服務阿努﹐當阿努死亡時﹐有故計重施﹐製造了光明傳人Austra Albus。當光明傳人的基因又有問題後﹐有因地球環境改變﹐特別是太陽輻射﹐然它們不得不把自己基因與人類基因相結合﹐混血來求生存﹐經過了好些世代﹐才到了它們能接受的穩定﹐可自然繁殖﹐這就是現代人類。

在這些階段中﹐它們製造了兩種階級﹐一個精英階級﹐另一則是工人階級。今日這精英階級是以群高度掌權﹐特選富有的團體﹐它們是外星/人類混血兒的後裔。


【所以現代人有著光明傳人的基因  是有著特殊理由的﹖】
從祖先們到阿努到光明傳人﹐都是它們的純種血緣﹐直到光明傳人仍然基因有缺陷﹐為求生存﹐不得已與早期人類混血。


【我們有證據嗎﹖】
當然有﹐那些灰人金屬版上有影像﹐紀錄與影像都有說﹐阿努的眼睛有很多種顏色(沒眼白)﹐紫/灰/綠/淡褐色﹐及最普遍的褐色與藍色。而早期人們眼睛有眼白﹐小瞳孔只有淺褐及深褐兩色而已。人類要先被基因改良後﹐才能跟光明傳人混血。

混血後的第一代讓光明傳人很滿意﹐馬上就接納了﹐新一代比它們漂亮﹐又多樣。除此之外﹐第一代電的因也有很大程度的簡化﹐與它們的基因幾乎一樣﹐這樣它們很容易瞭解並可隨意改變(基因)。

但新一代沒有它們聰明﹐所以大腦皮層要加強﹐這花了一些時間﹐來加大足夠的腦皮層﹐容許新一代學習新的語文技巧﹐數學觀念及許多其它科學。早先製造的不完美世代﹐因為不容許混血兒﹐終究滅絕﹐後面所造的完美混血版本﹐就是我們完美現代人。

兩件事發生了﹐一群人用來與光明傳人的血緣混合﹐後變成統治階級。另一群就變成僕人階級﹐就是現在的我們﹐其它的就是光照派。



【為什麼政府會讓容許一些(外星人)來控制她﹖】
現在 在道西﹐我的情報來源告訴我﹐人類的基因研究專家﹐正在找尋Scimitor次級戰士的遺骨。想像看﹐如果這種族真正浮現﹐就不堪設想﹐那不是人類的好消息。

道西黑元素正企圖取得﹐這次級戰士種族的基因編碼﹐用它們的DNA序列來製造超級戰士。這是他們真正感興趣的東西﹐而且正在進行中。大量修改的睾丸酮及類固醇注射﹐加上細胞外部的快速痊癒功能﹐額顳葉的腦部基因快速重建﹐能快速記憶及快速運算﹐深層刺激腦部﹐可以開關腦中不同的部份﹐來高度聚焦及使用腦。腦的柔軟可塑性﹐讓腦有能力成長及接受﹐讓腦神經組織可以長出新細胞。

你認為他們拿誰來做實驗﹐那些志願的士兵嗎﹖不是﹐是那些無辜的百姓﹗不情願參加他們扮演上帝的遊戲。 是的﹐ 我告訴過你﹐這是為什麼他們綁架人類的原因﹐MILAB(軍方綁架)﹐去讀它吧。

令人作嘔的是﹐這是我們從灰人聽來﹐不是我們發明的﹐現在我們接受了這個﹐並正常施行﹐為了讓軍方更進步及讓我們收到保護﹔保護是要防誰﹖這真是壞透了﹐從來沒有一種敵人﹐能讓我們這樣偏執的作法合理化。

現在我們堅實的建設了敵人- 恐怖分子﹐給我們有了製造這些東西的借口﹐研發資金源源不斷﹐這實驗也絕不會終止。自1970年來﹐歷屆政權的一些高階人士﹐涉入並推動此事﹐及政府裡的很多人﹐在分享這些黑計劃的鈔票。

如果你跟其他人一樣﹐認為政府是兩黨制﹐猜看看﹐其實就是一黨制﹐全被從早期文明傳下來的最高層統治著﹐洞穴到處寫的文字告訴了文明這些事。

光明傳人成功的滲透了人類階級﹐借著基因結合/疊合﹐它們成功的得到了它們想要的﹐完美相容的次級人種﹐由它們所統治。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2015-10-10 22:12 編輯

P 120

【那些灰人金屬銘版現在在哪裡﹖ 為誰所有﹖】
所有的東西都永久的深藏在﹐派特森空軍基地的Wright Patterson空軍基地的﹐地下儲藏室裡﹐所有對灰人及其歷史的研究已在1980年代完成﹐這些材料被永久封存﹐為政府裡的一個不知名的影子部門所擁有。

最看到這些銘版的﹐是一個名叫Taha Baqir的亞述考古學家﹐他幫忙語言及電腦科學家來解決﹐一些銘版上的運算順序問題﹐看起來像是有關時間旅行及多空間入口的重點。


【然後銘版就被封存了﹖】
是的﹐除非有重大發現﹐及我們不懂的科技﹐需要那些銘版的協助﹐還是可以申請調出來﹐這潛力還是存在。


【有很多人研究過地下基地的東西﹐像是Dr.Richard Sauder,
Mr. Dennis Balthaser, 及Mr. Norio Hayakawa等, 你認識或接觸過他們嗎﹖】
我個人不認識﹐但對他們知道很多﹐任何關連到道西的說法及材料﹐我都會去看﹐像Norio Hayakawa的2009年道西討論會﹐我就有去。


【是否那時真有直升機在那兒﹖】
是的﹐我那時在靠近會場﹐最佳西部旅館的停車場旁﹐早上5:50與我的太太在喝咖啡﹐有兩架直升機﹐一家在旅館上面盤旋﹐另一架在掃描一些車輛。我能證實有群眾中有兩位我認識的空軍特別調查員﹐及一些洛斯阿拉摩的科學家。


【約翰李耳 - 你怎麼說﹖】
我不能評論。

【為什麼不﹖多年來有關道西的討論﹐約翰是重量級人物 】
我認識約翰李耳已經很久﹐但是我對他被卡斯特羅的不實故事影響感到遺憾﹐他在這事件中是無辜的。

【你真的認識李耳﹖】
是的﹐但是我不會多說我們交情的細節。那是當年我在幫CIA工作時認識的。他那時是飛行員﹐幫CIA出任務﹐知只講到這。約翰是個優秀的飛行員及好老美﹐他唯一的錯誤是相信﹐某些人給他的有問題的資訊﹐像是道西。他1987年在道西那邊調查﹐與很多研究者有接觸。

他知道的遠超過人們的想像﹐這是從我的情報管道得知﹐包括共同的朋友﹐及許多能直接能觸及政府秘密資料庫﹐CIA﹐NSA的人們。他甚至可能有直接觸及MJ-12文件的管道﹐那些是外人無法觸及的﹐這說明他是如何的重要。

這並不是意味他的道西資訊是正確的﹐他的假設道西有事情發生是百分百正確﹐他誤信了卡斯特羅的假故事﹐那不是他的錯。

P 123
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2017-4-21 17:13 編輯

前陣子,有位同學在某帖提出,一些以聖經説法來研究陰謀的聯結參考,被我直言婉拒,因爲我很不苟同,這種以聖經説法劃地自限,把國際事件硬往啓示錄堶戛M劇情,好像唯恐末日不來到。有趣的是,這類的研究,大部分都認爲梵蒂岡教廷,也是陰謀大黑手。

我並不完全排斥這方面的研究,但我始終認爲, 我們有潛力自主掌握未來。不能說聖經預言如此,我們就一定要往堶掘鶠C

但是今天看到這篇,類似的陰謀研究卻值得一提,這人我前在中東的帖有提到,是
住捷克的美裔猶太人,
不贊同猶太復國主義/羅斯柴爾德/索羅斯等利用猶太人。

雖然他也喜歡把陰謀研究往啓示錄堮M,但這一篇,以聖經/以諾之書來詮釋外星人,倒是比較少見,
與他人不同的是,他的聖經研讀功力頗高,懂古希伯來文,聖經知之甚詳,説法都章節有引據。

在此簡略提一些他的外星人聖經詮釋,我認爲值得思考的地方。

耶穌是否預言外星人入侵?
Did Jesus Prophesy of an Alien Invasion?
https://www.youtube.com/watch?v=8FYZoXYSeHc Apr 20, 2017
- 墮落天使就是外星人,爬蟲人,聖經說與人類婦女交配,他說是變身為對方配偶,不被察覺而爲之。
- 而後產生的後代巨人,墮落天使的食物包括人類,吃人肉,喝人血
- 爬蟲人高大,一人可抵人類15人之力,速度也快,人類非敵手,但是聖經有提到人類對抗墮落天使成功的例子。
- 大洪水消滅了巨人,但是牠們又被帶回到地球,在人類之間。
- 他有聽説戴安娜的故事,所嫁的皇室是一堆爬蟲人,他質疑若如此,
  那麽不就是當初墮落天使與人類通婚的再版,而生下來的又是什麽?
- 他曾有Vision, 看到一孩子被送入爬蟲人室内,他沒看下去,但知道那孩子是被做為食物。
- 引據經文,說那時收成的葡萄巨大,要兩個人抬一串,重點是土地塈t有金子。(以色列葡萄現在還是很大)
- 金其實是對人類有益的元素,但不是用來裝飾用,而是在地堙A經由植物轉化,經攝食助益人類。
(西琴有安努那奇食金/採金/用金説法,中古東西方都有煉金術,今有食金益身説法,似乎都有巧妙關聯)


附注: 另看到一訪談影片,受訪人是荷蘭成功事業家,談到與這些精英共事,剝削人類,視爲理所當然。
他也被邀請參觀,崇拜路西佛的黑彌撒,裸女藥物等,覺得很刺激,直到某次在海外,被邀請加入,
活人獻祭,被獻祭的是孩童,他下不了手,至此崩潰脫離 ...

他說不能提人名,及其他能夠指認這些人的資訊,這也是他還能活著的原因。

披薩門  戀童門  荷蘭爆料者  内部人士透露真正大錢
Pizzagate Pedogate Dutch Whistleblower Real Big Money Revelations by an Insider  
https://www.youtube.com/watch?v=HO4rAYk-420&t=38s  Apr 17, 2017

此片應該是荷蘭語,配以英文字幕。

1.jpg
2017-4-21 16:51
  
2.jpg
2017-4-21 16:51

所以我是那些圈子的客人,看到那些裸女及其他的事情,讓我非常愉悅。                  那是段快樂的日子。

3.jpg
2017-4-21 16:51
  
4.jpg
2017-4-21 16:51

但到了某種程度時,我被邀請參加獻祭,這也是爲什麽,我要告訴你這一切的原因。   (地點)是在外國。

5.jpg
2017-4-21 16:51
6.jpg
2017-4-21 16:51

那是個轉淚點                       (獻祭的是)兒童


7.jpg
2017-4-21 16:51

你被要求做那個? 是的,但是我無法下手。  (後面他流淚了)
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

外星人是否干涉越南戰爭?

目前已知的,有名有姓的研究者,就有4人如此說!!
1) John Lear 説有,他說是Lou Bodin告訴他的,是有固定翅膀的外星人
2) Project Camelot的Kerry Cassidy說,道西戰爭的馬克理查兹(Mark Richards)也說有,

是像金龜車(VW)大小的蜘蛛人!
兩說的共同點,都說越戰實際上是與入侵外星人的戰爭。

馬克理查兹(Mark Richards)說,吳哥窟那邊有時空洞口,讓外星人進入,
吳哥窟地區的人們,都被外星人集體獵殺為食物。

聽起來很荒誕,但是歷史記錄說吳哥窟(Angkor Wat)是當時遷都後沒落,淹沒在叢林中,
後來被本土獵人,叢林打獵發覺重現。(瑪雅文明也有類似的,瞬間棄城的荒城遺跡)

來源:約翰里耳 - 再訪 第3部分(前1/3在討論這事)
JOHN LEAR - REVISITED PART THREE OF THREE
https://www.youtube.com/watch?v=6vlxjoAqWpQ  


3) 另外 Clifford Stone 也有提到,他在越南服役時有碰過外星人 》》,
** 在1969年﹐一次借演習之名出任務﹐全程屏蔽﹐到場去援救一架掉落的B52﹐機員全死亡﹐怪異處是現場沒有任何降落痕跡﹐飛機像是被人直接擺放在地上。史東在查看中發現灰人ET﹐驚嚇中叫“VC” (越共)﹐射擊逃離﹐接到對方意念傳輸說“克里佛﹐你怎麼會在這裡﹖”﹐“上校”求得支援後回現場﹐不見灰人。6個月後﹐才知是越南。
(這與 4) 密爾頓.威廉.庫柏的Grudge13報告 類似 見第16貼)
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=134&extra=page%3D2  (第4貼)

上所提各人名背景就不再詳述,以往帖子都有做過介紹。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2017-5-22 13:19 編輯

回復 119# gold9old

你結論下的太快,而且會錯意。
越戰外星人說,衹是提供訊息,沒說哪些絕對是對的,僅給大家參考,根本沒下結論。


1) 爲什麽有這麽多不同來源,不約而同有著類似的説法?
2) 哪埵陷ㄗ魽A外星人幫助越南打美國人?你直接二分法的思維很有問題。

3) 吳哥窟在柬埔寨,是點出,這跟越戰聯結的未知。
4) 其他還看過,越戰有不少怪異的現象,散見網路,可惜沒見有人特別收集探討。
5) 越戰投彈量超過二次大戰的總和,居然還敗了,也是很奇怪的事。
6) John Lear說他越戰時,在幫中情局合約商開飛機,像電影Air America那樣,
支援高棉的一位將軍;他發現薩姆飛彈發射台,上面不讓他打,讓他覺得很奇怪。
7) Mark Richards說越戰投放了那麽多橙劑,主要是對付外星人的。
8) 越戰是否包含不同的戰綫,分別對北越,及另外對付外星人?
若真有,那對付外星人是事前已知,有備的規劃?還是戰事中意外踹到外星巢,而對上的?

你老婆是南越人,所以有更多當地的角度認知,可以理解,而且在談及越南時,有這樣的背景知識是加分的
但若看到不同意見就跳起來,簡單二分驟下結論,那就很容易負分了,像上次的Skywalker回應就是。
你這情緒若被人家掌握住,就很容易被push button. (美俗,意思就是一按鈕,就暴跳 》情緒反應完全被預控)

至於南北韓的等世界局勢,如果真的如你說的那麽簡單解決,那我這這麽多年的陰謀研究不久白搭了!
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2017-9-22 08:42 編輯

這是舊帖 尋人啟事哦!


dk: 帖子沉下去了,重新置頂。

TOP

返回列表