返回列表 發帖

阿桑奇發表聖誕演講 稱明年將繼續公佈大量解密資訊

2012-12-21 09:48:08  來源:國際線上專稿

國際線上報道(記者 涂赟):“維基解密”創始人朱利安·阿桑奇20日在厄瓜多駐英國使館的陽臺上發表聖誕講話,向全球支援者致謝。他還表示,“維基解密”明年還將繼續公佈大量解密情報,並敦促支援者共同行動,面對挑戰。

  這是阿桑奇自今年6月進入厄瓜多駐英使館尋求政治庇護以來第二次發表“陽臺演講”,吸引了眾多支援者前來助陣。

  在時長約十多分鐘的講話中,阿桑奇除了再次表達對厄瓜多政府及其民眾以及全球擁躉對他和“維基解密”網站給予的支援外,還總結了“維基解密”今年所取得的成績及明年的打算。

  “儘管存在諸多限制,儘管存在法外的銀行系統(對我們財務)的封鎖——就像對古巴的封鎖那樣,儘管他們為破壞‘維基解密’而進行了前所未有的刑事調查,2012年(對我們來說)是重要的一年:我們公佈了近100萬份文件,(包括)公佈了與敘利亞局勢密切相關的重要文件;我們揭發了(美國政府)大面積監控本國民眾(的事實),公佈了幾十萬來自私人情報公司的文件;我們公佈了在關塔納摩監獄及其他地方的被關押者的境遇;上周‘維基解密’公佈的資訊對於確定在(德國籍黎巴嫩人)阿爾·馬斯堥迨W發生了什麼至關重要,作為一個無辜的歐洲公民,馬斯媥D到了美國中情局的綁架和折磨。”

  阿桑奇表示,明年“維基解密”還會繼續公佈大量解密文件。“明年將會是同樣忙碌的一年。‘維基解密’已經準備好了要公佈超過一百萬份文件,這些文件將影響世界上每一個國家。”

  阿桑奇在演講最後還號召全世界的支援者共同行動起來,面對挑戰,找尋真正的民主。“真正的民主不是白宮,真正的民主不是堪培拉,真正的民主是從(開羅)解放廣場到倫敦,由真理武裝起來對抗謊言的民眾所發起的抵抗。”

  “維基解密”創始人、澳大利亞人朱利安·阿桑奇因涉嫌性騷擾罪被瑞典警方通緝,但阿桑奇認為對自己的通緝是出於政治目的,擔心自己最終會被送往被“維基解密”公佈的大量秘密情報惹怒的美國而遭受不公平審判。阿桑奇在向英國法院提出拒絕引渡的申請遭拒後前往厄瓜多駐英國使館尋求政治庇護。目前,他已經在該使館足不出戶居住了半年。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

下面看到的消息尚未經過證實,如果是正確的話,新的煉金術將使未來的黃金的價錢賤如鐵

轉載網友杜立巴人http://kan.weibo.com/con/3573161199413177?sharetime=2013050114

維基解密泄露:美科學家發現金屬銅可輕易催化為金

維基解密最近曝光美國一項最新科研成果。在一定條件下,只需要付出很少的能量,就能把銅元素催化為金元素。這項科技將直接導致全球金融混亂:因為目前全球都將黃金作為資金儲備和唯一通用貨幣。

據透露:這套設備價值在14億美元左右,但是科技含量極高,只需要消耗電能和一些鐵元素,就能將Cu轉化為Au。 一套設備一天能夠轉換至少10噸黃金。

TOP

回復 70# prana


    "免費"、"自由"的時代來臨了?!
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

TOP

本帖最後由 joeyjoy 於 2013-6-1 20:40 編輯

這是一個很需要被拿出來"公審"的議題!

智財局修法封網 維基嗆關站

網友回應請參考: http://tw.news.yahoo.com/%E6%99% ... B%99-213000421.html

作者: 康文柔╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年6月2日 上午5:30

經濟部智慧財產局擬修法封鎖境外侵權網站,因涉及過濾資訊、限制人民上網自由,引發國內外資訊業者與網友強烈抗議。「維基百科」發表聲明,抗議台灣實施網路封鎖政策,嚴重侵害憲法保障的通訊自由,不排除關閉中文維基百科以示抗議!


噗浪:我們不要制裁局

網路社群平台噗浪(Plurk)也公開聲明,「掐住脖子呼吸不叫自由,我們不需要制裁局」!人民應享有拜訪任何網站的自由,智慧財產權人如果受到侵害,應循司法管道提出訴訟,智財局怎能越俎代庖,自詡為警察、法官的角色?

「智財局的做法太超過了,根本是鴕鳥心態。」電影《BBS鄉民的正義》導演林世勇說,政府要保護智財權,應積極查緝侵權的嫌疑人,而不是干涉民眾什麼網站可以去、什麼網站不讓你連上,因為侵權的影片並未消失,智財局只是讓你眼不見為淨。


導演:根本是鴕鳥心態

林世勇舉例指出,很多人上傳他的電影到Youtube網站,他寫信向站方檢舉,站方就會把侵權影片下架。但以目前智財局規劃,只要任何一個著作權人主張Youtube侵權,智財局就有權把整個站封掉,顯然不符合比例原則。

智財局解釋,僅封鎖「一望即知」的境外侵權網站,林世勇質疑,「盜版還是存在,只是我在台灣連不上去,我自己都不知道被『偷』了,如何維護權益?我連寫信給站方申訴都做不到。」


維基:言論自由受威脅

為表達對智財局的抗議,維基百科發表聲明指出,台灣的言論自由正受到威脅,政府打算採用的「ISP封鎖技術」,需檢視民眾網路傳輸的資訊,嚴重侵害憲法保障的祕密通訊自由。由行政機關逕行裁量網站是否侵權,不僅是行政權侵害司法權,更有極高的風險被濫用,形成網路言論的封鎖機制。

中華民國維基媒體協會(維基媒體基金會在台分會)表示,過度嚴格的智慧財產保護措施,將阻斷文化、知識的流動與累積。智財局對「重大」境外侵權網站的定義模糊,可能發生不當或錯誤的封鎖。


台版SOPA比美粗暴

立委管碧玲昨表示,智財局規畫中的「封站」法案,類似美國去年曾提出的《禁止網路盜版法案》(Stop Online Piracy Act,簡稱SOPA),該法企圖禁止遭法院判定的盜版網站,即使如此,都引來美國民眾憤怒,憂心民主自由遭到侵害,最後這項法案在美國遭到擱置。

管碧玲指出,智財局做法,比美國更為粗暴,竟想擴張行政權直接封鎖網站,法理上已屬違憲,然而,智財局高舉「反盜版」的道德大旗,找來部分文創業者背書,得到部分立委支持,若是國民黨動員護航,民進黨對此無法形成反對共識,她憂心台版「SOPA」法案終將通過。
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

TOP

How aliens and Apollo astronaut Edgar Mitchell got tangled up in WikiLeaks emails

by Alan Boyle on October 10, 2016 at 6:04 pm

http://www.geekwire.com/2016/aliens-apollo-astronaut-edgar-mitchell-wikileaks/

https://www.youtube.com/watch?v=_uAd_EYEvU8

John Podesta interviewed by CNN about UFOs/Aliens (4/8/2016)

https://www.youtube.com/watch?v=rZy149hk4yg

[BREAKING] Podesta UFO emails LEAKED (WikiLeaks)

https://www.youtube.com/watch?v=SyYfC6JiFvc

2016107

nasadatalead.jpg
2016-10-13 00:13

維基解密的電子郵件涵蓋了由希拉里·克林頓的競選主席John Podesta約翰·波德斯塔處理的各種問題,但離選舉最遙遠的議題可能與E.T.,外星能源和阿波羅14號宇航員埃德加·米切爾有關。

雖然GOP總統候選人唐納德·特朗普把他的焦點集中在維基解密​​文件不得不談論的克林頓華爾街演講,UFO迷們卻關注在米切爾告訴Podesta的事件,當2015年米切爾把外星人議題開始從奧巴馬白宮過渡到希拉蕊克林頓。

在那年一月的一封電子郵件中,米切爾要求與Podesta緊密會晤“披露外星和零點能量”,並承諾他的同事Terri Mansfield將“帶給我們最新的梵蒂岡對ETI的注意。

米切爾又通過電子郵件發送了另一個呼籲在8月個月後。

“記住,我們來自連續宇宙的非暴力ETI會幫助我們將零點能量帶到地球,”Podesta被告知。
“他們不會容忍地球或太空上的任何形式的軍事暴力。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

TOP

返回列表