返回列表 發帖
最近認識了一位新朋友, 中年男子, 港人, 肺癌在香港沒治了, 現在去了加拿大找合法的大麻診所, 但那診所的護士對他說, 還沒見過有病人成功過.....

但他既然去到了, 仍決定一試, 當然他的病情已很嚴重, 屬末期。後續如何, 再給大家報告。

TOP

回復 166# haha1968

看到這則很感動,由衷的希望他能治好,心堣]為他祈禱,
不過現在已不太相信宗教,祈禱的對象是琳達所謂的神聖領域吧 !!
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 wensbon 於 2017-3-29 18:49 編輯

英國男孩Deryn Blackwell陸續得了兩種嚴重癌症,
2010年他被診斷出得白血病,當時他只有十歲.
18個月後,醫師在他身上發現第二種癌症:Langenhanscellhistiocytosis,LCH

LCH是一種非常罕見的癌症,全世界有只有50个人得此病.
而Deryn是人類醫學史上唯一一個同時得白血病和LCH细胞肉瘤的人.


2013年醫生告知Deryn唯一的希望是骨髓移殖,但是經過三次移植手術均告失敗.

骨髓移殖失敗還帶來一個嚴重副作用,就是破壞了Deryn體內免疫系統,

他有多次重感染,他的三根手指也因為感染壞死,變成黑色.

在第三次骨髓移殖失敗50天之後,絕望的Deryn說服他的父母停止了所有抗生素,他準備讓自己慢慢的死去。


Deryn被送進臨終照護療養院,他自己安排了葬禮,選好了棺材,就這樣躺在病床上等死.

當時Deryn的故事上了英國各報,很多人鼓勵他,給他們家捐款.

雖然Deryn想安安靜靜的死去,但癌症帶來的疼痛並沒有止息.

普通止痛藥對他根本不起作用,嗎啡能止痛但讓他的大腦空白,

Deryn的母親Callie看著自己的小孩受苦,她只想幫兒子安靜的度過最後時日.



Callie在網上找到了一種叫Bedrocan的止痛藥,成分基本就是純大麻.

因為英國禁止販賣大麻,所以這種藥在英國買不到.

醫生表示這種藥從未在兒童身上使用,所以不建議Deryn使用.


Deryn的父母受不了看著兒子受苦,偷偷摸摸去黑市買到大麻及提煉工具,偷偷摸摸餵Deryn大麻油.

照醫生預測,Deryn應該只能活幾天,結果他在臨終照顧療養院住了一個月,有一天他無意間拆開手指頭上的紗布,

發現原本發黑的手指恢復了正常,醫生吃驚之餘,認為他有生存的機會,讓他退院.

當時Deryn的父母完全不敢對外界透漏大麻油的事.

現在的Deryn已經從高中畢業,準備成為一位素食廚師.


今年Callie決定說出她兒子奇蹟治癒背後的故事,因為她相信或許能幫助更多人.


https://sciencebasedmedicine.org/did-cannabis-cure-deryn-blackwell-of-his-two-cancers/

Deryn的母親親自在這篇報導之下留言,

我覺得很可怕的是她還是被網民攻擊了.

TOP

返回列表