返回列表 發帖
回復 15# cygnusx523

我想應該不少人包括我推斷影子政府和外星人是有合作的然而近幾年也有所謂的銀河聯盟(光和愛)在傳遞著提升意識能量論


我在想...
我是壞人架著你用槍指著你
想救你的人是應該搶走我的槍並阻止我對你做的事
或叫你要自救?
所謂的宇宙法則說要自我提升意識聽起來是沒錯
但今天我想能在論壇討論的人都是幸運的不至於被生活壓力壓的喘不過氣只有賺錢睡覺
更甚來說中東或非洲那些可憐的人
他們基本需求都堪虞了哪有時間提升自己的意識能量?


抑或說"柯榑拉"說的是可信的?
確實有個外星聯盟要來幫助我們,這點"揭露宇宙"好像也有提一下
但我又會想
是真的幫助我們或只是換個管理者?


總而言之
可以的話當然希望更多人能"覺醒"
去思考我們的世界真相是什麼
不過老實說我心中是充滿疑問不知真相是什麼
但看起來大多數人是沉迷在各個誘惑中的
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

TOP

不好意思在這個版面提問一個問題,請見諒!
這個網站及科瑞古德的對談中,常常提到一些陰謀集團的組織,如:羅斯柴爾德家族、洛克菲勒家族、共濟會、光明會,這些已有爬文與基本的認識。
如一的法則裡,所敘述的獵戶座,應指的是天龍人。
我想問的是,奇美拉、辛迪加又是什麼集團?這兩個集團的名字常出現在cobra訊息與新一季X檔案首集的對白敘述中。
是否有相關的資訊或圖表來表示/說明這些組織的關連性?
請賜教!謝謝!
Spring Bird

TOP

版主現在已極少來這裡 , 有問題的話可以去他BLOG中發問。

http://blog.xuite.net/skywalker333/twblog/105917747
NEO

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2017-5-22 12:01 編輯

回復 17# wis27

我的認知 》》

1) Syndicate:聯盟;私人聯合會;企業聯合組織
a group of people or companies who join together in order to share the cost of a particularbusinessoperation for which a largeamount of money is needed     
一群人或公司聯合起來,共同分攤,需要大筆資金,的特定生意運作的營運成本。
http://dictionary.cambridge.org/zht/%E8%A9%9E%E5%85%B8/%E8%8B%B1%E8%AA%9E-%E6%BC%A2%E8%AA%9E-%E7%B9%81%E9%AB%94/syndicate  

* 這詞在英文的實際使用上,常是負面的,幾乎都是指呼犯罪組織/集團,是黑色企業的統稱/概稱。
* 中譯辛迪加,是偷懶,不求甚解,土法煉鋼直譯發音來唬人,以訛傳訛。
* 就我個人判斷標準,文章若翻為辛迪加,連基本功都不做,就不值一看。

2) 奇美拉/cobra訊息,我不相信那套,我認爲是假訊息。就我瞭解,版主Skywalker也不相信。

3) X檔案 - 堶授衝隅祗}加,如上所言,是不求甚解;絕對沒有提到奇美拉/cobra,因爲根本不值一提。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

返回列表